Любопытно

Была на приёме в ЖК в пятницу, очередная явка к гинекологу. На данный момент 20 недель, 2ой скрининг прошла накануне, в четверг. Всё хорошо, развиваемся по сроку и т.д. Первый скрининг- результат: риски ПЭ и СЗРП. Был нарушен кровоток в левой маточной артерии, пью кардиомагнил, омега и витамины стандартные. Буквально после 1ого скрининга прошла генетика и в 16 недель ещё одно контрольное узи, кровотоки в норме, как и на этом скрининге... В общем, после приёма позвонила медсестра и сказала, что мне нужно будет на приём к заведующей ЖК и к заведующей Перинат. Центра. Я спросила, а почему после 1 скрининга не направили, а сейчас направляют. Ответ- вот так сказала гинеколог, надо. Записали в общем на конец апреля. Мне интересно, а что там мне скажут? Просто посмотреть мои узи и анализы???? Перестраховка??♀️ Мне 37 лет, может ещё поэтому?:))) Волнения нет, но интересно, зачем?:)
P.S. Шейка 40мм. Ещё назначили сдать на скрытый диабет( ПГТТ), хотя кровь на глюкозу сдавала, цифры в норме... и на тромбодинамику направили. Я так понимаю, эти анализы сейчас большинству назначают?
В общем, вот такие дела:))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества