Девочки, нужен совет…

Опять болит живот, грешу на кишечник. Опять что-то съела, с утра боль периодически проходит, опять возвращается. Всю беременность мучали меня эти боли, если что-то не то съем. Слышу как живот гурчит. Болит живот вокруг пупка. Но всё-таки спрошу. Как так, у меня не было схваток предыдущих беременностей, не знаю как они бывают. Где именно болит при схваток? Что-то боюсь, а вдруг не кишечник, а именно схватки? Выпила ношпу, не помогает 😔

ЛедиДождя
0747

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька

У меня в ложных схватках прям живот хватало отпускало, при настоящих спину хватало и диарея. Выпейте ношпу а там по ситуации

Пожаловаться
ЛедиДождя
Элька 
Нет, спина у меня не болит и никогда не болело. Диареи тоже нету. Пока ношпа не помогает.
Пожаловаться

Всю беременость вас мучает эта боль, но вы не обсудили с врачом?

Пожаловаться
ЛедиДождя
Матильда 
Обсуждала, ходила к гастроэнтерологу. Пила таблетки, временно помогало, опять тоже самое.
Пожаловаться
ЛедиДождя 

Ну это не схватки… Вы ж понимаете что всю б вы в схватках не можете… Следите за питанием

Пожаловаться
Схватки вы не пропустите, они начинаются с маленькой боли и боль будет каждый раз усиливаться, так что думаю у вас всё-таки кишечник, У меня сейчас так же, всю беременность вечные запоры…пью микролакс, хоть и толк от него не большой, но по легче
Пожаловаться
ЛедиДождя
Милаш 
Надеюсь кишечник и есть. А то еще рано…