Тоже было такое завышение, как раз лежала в ПЦ. Назначили урсосан и капельницы. Предложили родоразрешаться в 37,5. Это происходит из-за того, что на печень нагрузка повышенная. Мне еще витамины отменили все
Просто на фоне беременности — такое бывает. Меня положили в больницу в 34 нед, до 37.9 лежала, ровно в 38 прокесарили, сказали больше не надо ждать. Сразу после родов организм мой пришел в норму. Ребенок в порядке
А я накануне съела подпрокисшие щи, мне было так вкусно от того, что они кислые🤣🤣🤣 Получается на следующий день (вчера) сдала анализы. А сегодня меня прям прочистило ещё как следует. Я вот думаю может жкт дал реакцию и повлияло на алт, по типу легкого отравления
Тоже было такое завышение, как раз лежала в ПЦ. Назначили урсосан и капельницы. Предложили родоразрешаться в 37,5.
Это происходит из-за того, что на печень нагрузка повышенная. Мне еще витамины отменили все
У меня в первом триместре и во втором тоже повышенный был, но скорее всего из-за токсикоза, а как он закончился, все восстановилось
Сдавала каждую неделю.
Так как тоже повышался.
У вас пока норм, мониторьте- будет ли увеличиваться. И щелочную фозфотазу.
У меня в итоге поднялся до 400 и фосфотаща росла.
Лежала в больнице, ставили капельницы, родоразрешали до 40 нед.
Просто на фоне беременности — такое бывает.
Меня положили в больницу в 34 нед, до 37.9 лежала, ровно в 38 прокесарили, сказали больше не надо ждать.
Сразу после родов организм мой пришел в норму. Ребенок в порядке
Это нормальный алт
Это совершенно не большое завышение, тем более в беременность, когда нагрузка на органы двойная