УЗИ 9 апреля 2025 13:29 Беременность малого срока,через неделю ещё схожу..пока так.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск Тоже вчера была.Ровно 5 недель.Через две недели сказали прийти, но боюсь не вытерплюПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай7 летВероника3 года22н Богородицк ↩ Елена Я дней 7-9 подожду))) долго так не вытерплю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск ↩ Дарья Тоже нервничаю.Планировала 19 сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай7 летВероника3 года22н Богородицк ↩ Елена Я завтра ещё кровь узнаю, гляну нормально или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск ↩ Дарья Я вчера кровь сдала и хочу в пятницу сдать или субботу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай7 летВероника3 года22н Богородицк ↩ Елена Пришел результат крови? По нормам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск ↩ Дарья До этого рос отлично.Новый еще не пришел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Степан11 лет Калининград У меня также, я ходила в воскресенье)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай7 летВероника3 года22н Богородицк ↩ Диана Я кровь сегодня сдала ещё, посмотрю что покажет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Степан11 лет Калининград ↩ Дарья А я так и не дошла) думаю на узи повторно через 2-3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай7 летВероника3 года22н Богородицк ↩ Диана Я через дней 7-9 схожу) 2-3 недели не дождусь 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Степан11 лет Калининград ↩ Дарья Уже чтобы наверняка разглядели )) потом напишите результат, может и я пораньше сделаю 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай7 летВероника3 года22н Богородицк ↩ Диана Хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреевна Михаил6 летКира7 лет32н Петрозаводск 2 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай7 летВероника3 года22н Богородицк ↩ Наталья Андреевна Там сначала одно увидели, потом второе… но предполагают только одно, то что на верхнем фото Предыдущая статьяНаправление на феринжектСледующая статьяЧто это может быть?
Тоже вчера была.Ровно 5 недель.Через две недели сказали прийти, но боюсь не вытерплю
Тоже нервничаю.Планировала 19 сходить
Я вчера кровь сдала и хочу в пятницу сдать или субботу
До этого рос отлично.Новый еще не пришел
2 недели