Анализ на определение пола инвитро

Девочки, кто сдавал в инвитро этот анализ, долго ждали? И кого по итогу показало? Ходит такой слух, что когда приходит быстро-чаще мальчики, у кого долго-девочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
В третью беременность ждала 8 дней, девочка. В эту беременность ждала результат был через 3 дня))) тоже девочка
Пожаловаться
Екатерина
3 дня, мальчик.
Пожаловаться
Эля

Я не сдавала этот анализ, но это не от Пола зависит а от загруженности лаборатории, если не много материала то конечно быстро придет а если много то конечно это время занимает

Пожаловаться
DiDi
Эля 
Спасибо за ответ))
Пожаловаться
ВерчикПерчик

К концу 3 дня прислали. Это зависит от загруженности лаборатории а не от пола)

Пожаловаться
Катя Кутузова

3 дня- мальчик, сейчас пришел на 5ый день- девочка… жду скрининга теперь

Пожаловаться
Катя Кутузова

И по поводу загруженности лаборатории. В бланке пишут, во сколько начинали разбирать кровь на анализ.
С сыном выявление хромосомы заняло 3 дня. В лабораторию кровь поступила через сутки.
В этот раз, кровь через 2 часа была уже в лаборатории, так как я сдавала в офисе при ней, там курьер каждые 2 часа забирает материалы. И вот ровно 5 суток был разбор анализа. Так что мое мнение, это не от загруженности лабы)

Пожаловаться
DiDi
Катя Кутузова 
Вот и статистика ответов на разных подобных темках тоже говорит о том, что с девочками дольше анализ ждешь. С исключениями конечно, но далеко не частыми
Пожаловаться
Шиншилла

Около недели ждала, мальчик

Пожаловаться
Ксения
Три дня ждала, мальчик
Пожаловаться
Маргарита

Ждала все 10 дней, мальчик

Пожаловаться
Angelina

Долго не было) примерно в крайний день и прислали