Сгустки после родов

Девочки,родила три дня назад. Сегодня позвали делать УЗИ. Чисто водили по низу живота пол минуты ,типо норм,свободна. Ушла. Через минут 10 зовут на кресло осмотреться, другой врач в другом кабинете ,ложусь на кресло,ощупывает врач низ живота и говорит да тут сгустков то,вам что на УЗИ сказали? Я говорю сказали нормально,она такая изменилась в лице. И начала нажимать давить на низ живота и рукой оттуда изнутри доставать сгустки. Думала ,сейчас живот лопнет. В итоге с пол ладони средней женской сгустков достала мне штуки 3-4 , я говорит руками их вычистила достала . Хотя окситоцин в попу делали укол третий раз сегодня . А эффекта что-то нет ,видимо. И сегодня после кресла сказали нужно физиопроцедуры,чтобы матка сокращалась и капельница. Сегодня сделали одну капельницу окситоцин,и ходила на вибро магниты клали на низ живота ,якобы ,тоже способствуют вибрацией лучшему сокращению матки. Типо надо лечиться. Я спросила а долго , сказали дня 2-3.. не застрять бы в роддоме из-за этого. Я и так тут уже неделю почти ,до родов была немного и сейчас. Плюс ко всему спросила почему так, а она говорит,ты грудью не кормила. То есть ,во время кормления матка сокращается как надо. А ребенка в первый же день вечером забрали под лампы светить и получается в этот день толком не приложила , на следующий день вообще весь день был ребенок под лампами,тоже не кормила соответственно, и кормить начала лишь вчера около 11 утра,когда малыша принесли. У кого как матка сокращалась?? Переживаю,чтоб не зависнуть здесь ещё надольше...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Это хорошо, что сейчас обнаружили. Меня выписали и через пару дней температура поднялась. Положили в гинекологию. Так же выдавливали их из меня, антибиотики, окситоцин, физио. 10 дней я пролежала.
Пожаловаться

Лучше сейчас все на месте увидели. У меня через 10 дней после родов, и температура и все на свете. Ставили палочки ламинарии на сутки, потом все вышло

Пожаловаться
анфиса

Сокращалась хорошо, больше на животе надо лежать

Пожаловаться
анфиса

В 23 году рожала, на след. День после родов физиоделали до выписки все 3 дня, неважро узи не узи