Оболочечное прикрепление пуповины, как уговорить на Кс? Москва

Здравствуйте.

Оболочечное прикрепление пуповины ставят с 16 недели все узисты, т.е точно уже есть диагноз.

В Кулаково хотела у Тетруашвили - она за ЕР. Мне много кто говорит о том, что ер. Мне страшно, ещё раньше малыш был 60 процеентиль, теперь 29 уже. Вес чуть ниже среднего.

Думаю, что такого мнения будут многие. Была на узи у Те, тоже сказал, что не показание. Но мне страшно самой рожать. Есть ещё швы на шейке, т.е могут быть ПР, поэтому нужно заранее решать уже. Где и как можно уговорить врачей. И девочки с таким диагнозом, какой исход был?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подскажите, вам швы до беременности накладывали на шейку ?

Пожаловаться
Анюта
Анна 
Здравствуйте. Нет, во время
Пожаловаться
Lina

А почему именно у Тетруашвили рожать хотите? Я вот тоже Кулакова рассматриваю, только не знаю, какого врача выбрать. Как вам Кулакова?

Пожаловаться
Анюта
Lina 
Её очень хвалят. И мне она очень нравится. Но блин я так не хочу в рулетку играть
Пожаловаться
Лиля

Ну врачам то виднее
Зачем вам кесарево, если вы можете родить сами

Пожаловаться
Анюта
Лиля 
Да это риск. Слова всех врачей, если что прокесарим. А мне не хочется если что
Пожаловаться
Анита
Если б риск был, никто бы не рекомендовал ЕР. Вы, наверное, еще молоды, может захотите еще ребенка, зачем вам рубец на матке, с ним тоже потом куча проблем может быть. Если будет жизнеугрожающая ситуация, сделают ПКС. Если уж очень надо, можно попробовать за деньги договориться. Так и сказать: хочу кс, заплачу. За спрос денег не возьмут.
Пожаловаться
Анюта
Анита 
Так я и так за деньги в Кулаково у Тетруашвили хочу. Но она за ЕР. Третьего я не планирую рожать.
Пожаловаться
Анита
Анюта 
К другому врачу сходите. Сколько врачей, столько мнений.
Пожаловаться
Анюта
Анита 
Да, схожу конечно.
Пожаловаться
DaRiA

Ну я думаю врачам виднее