Вес во время беременности 25 марта 2025 09:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Ирина7 летВладислав2 годаГриша4 недели 5 дней Ярославль В первую беременность с 45 пошла рожать 58, во вторую’ с 50 до 58, сейчас 20 недель набрала уже 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шохида Норбекова Марьям1 год 11 месяцевСадия8 недель 2 дня Москва Первая беременность Была 60кг Пошла в роддом с весом 72кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Мария6 лет в первую беременность с 68 до 90, сейчас с 82 скинула 7 из-за токса, и обратно вот вот доберу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчоус Елизаветушка7 летМатвей4 месяца Рыбинск На учёт встала было 46… Сейчас 53ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая3 года Москва ↩ Анчоус Я как вы) до беременности 46, рожала 58 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчоус Елизаветушка7 летМатвей4 месяца Рыбинск ↩ Ольга А вам по течении беременности не говорили, что мало веса набрали? А то мне написали, "недобор"? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая3 года Москва ↩ Анчоус Нет, во вторую набирала так же, но по узи был крупный плод, оказалось гсд, сидела ещё и на диете Предыдущая статьяЕкатеринбург!Следующая статьяОпять приболела((((
В первую беременность с 45 пошла рожать 58, во вторую’ с 50 до 58, сейчас 20 недель набрала уже 3 кг
Была 60кг
Пошла в роддом с весом 72кг
На учёт встала было 46… Сейчас 53
Я как вы) до беременности 46, рожала 58
А вам по течении беременности не говорили, что мало веса набрали? А то мне написали, "недобор"?
Нет, во вторую набирала так же, но по узи был крупный плод, оказалось гсд, сидела ещё и на диете