Жду третьего, середина беременности. И все три раза болел лобок и сейчас уже начинается потихоньку. В прошлые разы проверяли меня. Вообще ничего плохого не нашли. Оба раза сама рожала. Правда, после второго очень долго ещё болел лобок, но с костями всё в порядке. Может быть, индивидуально это как-то. Желаю здоровья Вам
У меня давно уже болит. В 30 недель делали 3 скрининг и заодно проверили, было расхождение 5 мм, но сказали, что нормально до 10 и носить бандаж, пить кальций и мазать Траумелем. Сейчас не знаю сколько, но болит сильно. Вообще на таком сроке это уже нормально, так как там всё расходится
Да, если больше сантиметра, то кесарево. Правда слышала, что некоторых все равно в ЕР отправляют… Я бы не хотела рисковать с большим расхождением, там есть очень серьёзные последствия
Были, жаловалось гине, меня проверяли на симфизит, но обошлось. Болит потому что действительно есть расхождение, но симфизит ставят если расхождение больше нормы
У меня давно уже болит. В 30 недель делали 3 скрининг и заодно проверили, было расхождение 5 мм, но сказали, что нормально до 10 и носить бандаж, пить кальций и мазать Траумелем. Сейчас не знаю сколько, но болит сильно. Вообще на таком сроке это уже нормально, так как там всё расходится
Да, если больше сантиметра, то кесарево. Правда слышала, что некоторых все равно в ЕР отправляют… Я бы не хотела рисковать с большим расхождением, там есть очень серьёзные последствия
Я вот 27 пойду скажу, у меня болит. Надеюсь обойдётся
Дай Бог чтобы все обошлось🙏
Я вот была на 3м скрининге забыла попросить врача посмотреть, пойду обязательно скажу своему. И попрошу направление на узи
Сказала врачу про боли, она сказала что хочешь ребёнок давит и вес
Ну это вообще, ходить больно. Может у меня так же. Ну я ещё 31 го пойду к другому врачу в роддом. Ей скажу
Наконец то мне сделали УЗИ, лобок в норме, расхождения нет
Были, жаловалось гине, меня проверяли на симфизит, но обошлось. Болит потому что действительно есть расхождение, но симфизит ставят если расхождение больше нормы
Тоже болит, но не сильно
Сделайте узи лона.У меня так симфизит начался.В итоге сделали кс
Болело тоже, но не сильно. Если сильно болит, то лучше сделать узи лонного сочления
У большинства боли в лобковой кости, так как они расходятся, но расхождение может быть больше норм и это плохо, нужно сделать УЗИ.