Болит лобок

У кого были боли в лобковой части? Когда лежу поварачиваюсь, когда встаю, или когда резко двигаюсь…
#Вопросы во время беременности
29
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Жду третьего, середина беременности. И все три раза болел лобок и сейчас уже начинается потихоньку. В прошлые разы проверяли меня. Вообще ничего плохого не нашли. Оба раза сама рожала. Правда, после второго очень долго ещё болел лобок, но с костями всё в порядке. Может быть, индивидуально это как-то. Желаю здоровья Вам
Ответить
0
@Anna 
Спасибо ? Вам тоже желаю здоровья ?
Ответить
0

У меня давно уже болит. В 30 недель делали 3 скрининг и заодно проверили, было расхождение 5 мм, но сказали, что нормально до 10 и носить бандаж, пить кальций и мазать Траумелем. Сейчас не знаю сколько, но болит сильно. Вообще на таком сроке это уже нормально, так как там всё расходится

Ответить
0
@Марина 
Очень надеюсь что все хорошо ? а то врач сказала что смотря насколько расхождение и от этого зависит метод родоразрешение
Ответить
0
@Miss 

Да, если больше сантиметра, то кесарево. Правда слышала, что некоторых все равно в ЕР отправляют… Я бы не хотела рисковать с большим расхождением, там есть очень серьёзные последствия

Ответить
0
@Марина 
Да посмотрим, на днях поеду на узи, сделаю
Ответить
0
Наталья
Волжский

Я вот 27 пойду скажу, у меня болит. Надеюсь обойдётся

Ответить
0
@Наталья 
Напишите сюда пожалуйста что в итоге, так как мне на узи только через неделю в апреле идти
Дай Бог чтобы все обошлось?
Ответить
0
Наталья
Волжский
@Miss 

Я вот была на 3м скрининге забыла попросить врача посмотреть, пойду обязательно скажу своему. И попрошу направление на узи

Ответить
0
Наталья
Волжский
@Miss 

Сказала врачу про боли, она сказала что хочешь ребёнок давит и вес

Ответить
0
@Наталья 
Спасибо за ответ ? сходила сегодня на узи лонного сочленения, симфизита нету? чему безумно рада, тоже сказали что ребёнок давит)))
Ответить
0
Наталья
Волжский
@Miss 

Ну это вообще, ходить больно. Может у меня так же. Ну я ещё 31 го пойду к другому врачу в роддом. Ей скажу

Ответить
0
@Наталья 
Да там сильные боли, даже ногу не поднять, сегодня так же проверили меня и узи прошла
Ответить
0
Наталья
Волжский
@Miss 

Наконец то мне сделали УЗИ, лобок в норме, расхождения нет

Ответить
0

Были, жаловалось гине, меня проверяли на симфизит, но обошлось. Болит потому что действительно есть расхождение, но симфизит ставят если расхождение больше нормы

Ответить
0
Алиса
Челябинск

Тоже болит, но не сильно

Ответить
0
Юлия
Киров

Сделайте узи лона.У меня так симфизит начался.В итоге сделали кс

Ответить
0
Настенька
Ставрополь

Болело тоже, но не сильно. Если сильно болит, то лучше сделать узи лонного сочления

Ответить
0

У большинства боли в лобковой кости, так как они расходятся, но расхождение может быть больше норм и это плохо, нужно сделать УЗИ.

Ответить
0