Утрожестан 18 марта 2025 10:13 Добрый день Врач назначил свечи Утрожестан по 200 Можно ли заменить на таблетки в такой же дозировке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АБВГД Котёнок6 летДуша моя4 месяца Барнаул Говорят, если пить, побочки больше и чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша17 летВероника4 годаСергей2 годаАлексей6 месяцевАлексей6 месяцев Волжский Когда я врача спросила можно ли пить она сказала да если тебе печень не жалко. Можно поменять на дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька6 месяцев Чебоксары Утрожестан это таблетки которые можно вставлять вагинально или пить. Лучше вставлять. Если пить много побочек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет13н Уфа Это одно и то же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем5 летУльяна10 месяцев Воронеж Утрожестан это и есть таблетки, их можно и пить и вставлять. Но всасывается лучше и быстрее когда вставляешь. Предыдущая статьяОРВИ (?) и плановое кесаревоСледующая статьяВ каком роддоме рожать
Говорят, если пить, побочки больше и чаще
Когда я врача спросила можно ли пить она сказала да если тебе печень не жалко. Можно поменять на дюфастон
Утрожестан это таблетки которые можно вставлять вагинально или пить. Лучше вставлять. Если пить много побочек.
Это одно и то же
Утрожестан это и есть таблетки, их можно и пить и вставлять. Но всасывается лучше и быстрее когда вставляешь.