Ицн кому делали ушивание 11 марта 2025 22:13 Девочки предстоит ушивание, расскажите у кого как было восстановление после, сильно болел живот и в промежности? Вставать ,ходить долго потом больно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь Живот не болел, в промежности немного покалывало, вставать разрешили в этот же вечер, сидеть на следующий день, но я не рисковала. Ходить не больно и вставать тоже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей11 лет Вязники ↩ Многомама До какой недели доносили беременность со швом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь ↩ Марина В 39,2 сняли в день пкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург Вообще ничего не болелоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей11 лет Вязники ↩ Ева Ходить не больно было? Вообще ни каких ощущений? Сидеть на какой день можно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург ↩ Марина Мне серкляж ставили. Сутки лежала, потом никаких запретов не было. Вообще никаких ощущений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Быстро как-то восстановилась, пара дней буквальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей11 лет Вязники ↩ Юлия Сильно болело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ Марина У меня так пощипывало пару дней, а так вообще ничего не болело. Сидела сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Практически сразу. Предыдущая статья20 неделекСледующая статьяВыдохлась...😓
Живот не болел, в промежности немного покалывало, вставать разрешили в этот же вечер, сидеть на следующий день, но я не рисковала. Ходить не больно и вставать тоже.
В 39,2 сняли в день пкс
Вообще ничего не болело
Мне серкляж ставили. Сутки лежала, потом никаких запретов не было. Вообще никаких ощущений
Быстро как-то восстановилась, пара дней буквально
У меня так пощипывало пару дней, а так вообще ничего не болело. Сидела сразу
Практически сразу.