У кого был геморрой в третьем триместре? Как лечили?
Ставлю свечи облепиховые и мажу мазью гепариновой, еще врач назначил проктозон свечи, но они противопоказаны в описании.
Что можно сделать чтоб быстрее вылечить? Еще тромбоз геморроидальных узлов появился(
Ставлю свечи облепиховые и мажу мазью гепариновой, еще врач назначил проктозон свечи, но они противопоказаны в описании.
Что можно сделать чтоб быстрее вылечить? Еще тромбоз геморроидальных узлов появился(
Помогли только роды, а так ни свечи ни мази ничего не помогало, узел тромбированый был, сам залез как родила, ну и мазью мазала рассосался
Кс, но девченки кто ер рожали вместе, тоже был гемор и не хилый, сама рожала, потом втянулся
Я пропивала флебодию недавно, потому что у меня после первых родов он появился и навсегда теперь. Она мне вообще хорошо помогает. Я пила в январе сейчас. Спросите у врача
Господи это мой страх 😟 и моя боль после 2 родов как вылезло ничего не помогло …только из-за этого боялась идти рожать 3раз …пока срок маленький не паникую, а вот ближе к родам опять начнётся 😞
Релиф