Контракт и выплата до 12 недель 10 марта 2025 09:53 Девчонки, те кто вел беременность платно по контракту, положена ли в этом случае выплата постановки на учет до 12 недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн 20н Ну если у меня нет официальных доходов, то почему я не могу рассчитывать на данную выплату? Мы не миллионеры, и почему бы не получить эту выплату? Платит государство, я же не у кого-то из личного кармана беру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дитеныш2 года Там разве не 600 рублей платят за это?😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн 20н ↩ Кира Вроде бы какой-то процент от прожиточного минимума ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦАЦА Иван12 летДмитрий10 летКсения4 года Астрахань Сейчас нет этой выплаты. Только малоимущим. Вопрос как вы пройдете по доходам, если платно наблюдоетесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марк6 лет31н Ростов-на-Дону ↩ ЦАЦА Доходы могут быть и не офиц. Полно не нуждающихся по факту получают всевозможные пособия. Предыдущая статьяНоют соски ... 😓😓😓😫😫😫Следующая статьяЖелезо от Солгар
Сейчас нет этой выплаты. Только малоимущим. Вопрос как вы пройдете по доходам, если платно наблюдоетесь
Доходы могут быть и не офиц. Полно не нуждающихся по факту получают всевозможные пособия.