Размер плодного яйца 7 мм. Поздняя овуляця

Девочки помогите разобраться

9 февраля была на первом узи, был первый день задержки и очень слабый тест. Пошла на УЗИ, так как в предыдущие беременности еще до задержки тесты пылали яркой второй полоской. В этот же раз я начала делать тесты за неделю до задержки, так как болела и хотелось понимать мои возможности по лекарствам. Ну чуйка, вобщем.

Овуляция точно была поздняя, у меня и цикл 30-31 день, ну и муж вернулся из командировки на 18 день. Т.е. овуляция на 18+ день случилась.

9 февраля (1 день задержки) было обнаружено, что у меня произошла двойная овуляция, в матке еще не было ничего.

хгч 10 вефраля - 79
хгч 12 февраля 250

17 февраля ( 5,9 по месячным) врач увидел 1 плодное яйцо - 4мм, но сразу сказал, что это совсем не 6 недель

26 февраля ( 7,1 по месячным) плодное яйцо 7 мм, сказал, что это 5 недель. и велено прийти на контроль через 2 недели.

Я понимаю, что реальный срок меньше. Но как вобще динамика? У кого так же отличались сроки? Что-то я заволновалась

Aleksandra
0561

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шохида Норбекова
У меня оба беременность так и было. 2н отставали от срока. Врач говорил что где-то в 26-28 дц была овуляция.
Пожаловаться
Aleksandra
Шохида Норбекова 
меня динамика сейчас особенно интересует
Пожаловаться
Шохида Норбекова
Aleksandra 
Динамика хгч или размер ПЯ?
Пожаловаться
Aleksandra
Шохида Норбекова 
размер ПЯ, хгч -то был в норме