Ну вот и всё… недолго длилось мое счастье , никогда не думала что столкнусь с этим… как собраться с новыми силами не знаю 😩😥😭😭😭😭😭😭. Пошла на узи срок 8н 4д а плод не развивается и он на 5-6н…то есть мое первое узи было в 5н5 д и он сразу замер… а я ходила и не догадывалась даже до тех пор пока не пошли чуть розовые выделения… и вот несколько узи… и вакуумная аспирация 😭😭😭😭
Увы, но так бывает, причем чуть ли не у каждой. И у меня вторая беременность замерла на девятой неделе, а после 2 удачных беременности. Так что главное сейчас себя не накрутить
Раньше через три месяца не рекомендовано беременеть, тем более причина не выявлена.
Мне эти три месяца вечностью кажутся.Но я полностью обследование проходила и еще все прохожу
Вчера я узнала, что у меня замершая беременность. Срок 8 недель и 2 дня, по УЗИ плод замер в 6н 1д. Боюсь вакуум. Как у вас прошло? Не больно? Вам сразу как узнали, что замер плод сделали это?
Спасибо вам. Пусть у вас будут самые легкие роды ❤️
Раньше чем через пол года не разрешат. Обследование перед новым планированием? Это вам позже врач расскажет. Сейчас вам надо восстановиться после этой беременности
Держитесь, у меня была замершая. Проходит время и забывается.