Замерла …

Ну вот и всё… недолго длилось мое счастье , никогда не думала что столкнусь с этим… как собраться с новыми силами не знаю 😩😥😭😭😭😭😭😭. Пошла на узи срок 8н 4д а плод не развивается и он на 5-6н…то есть мое первое узи было в 5н5 д и он сразу замер… а я ходила и не догадывалась даже до тех пор пока не пошли чуть розовые выделения… и вот несколько узи… и вакуумная аспирация 😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malina Love

Увы, но так бывает, причем чуть ли не у каждой. И у меня вторая беременность замерла на девятой неделе, а после 2 удачных беременности. Так что главное сейчас себя не накрутить

Пожаловаться
Алиса
Сочувствую. Тоже пережила замершую, правда узнала только в 12 недель на скрининге, замер на 9 неделе. Ужасно разбита была. Пол года обследовалась, причину не выяснили. Через год забеременела дочкой, сейчас сыночка жду. Все будет хорошо.!
Пожаловаться
Агика
Алиса 
Пол года не хотелось бы обследоваться 😭😭😭😭 хотелось бы чем раньше тем лучше как только разрешит гин 😭😭😭
Пожаловаться
Елена
Агика 

Раньше через три месяца не рекомендовано беременеть, тем более причина не выявлена.

Пожаловаться
Алиса
Агика 
Ну я не торопилась второй раз беременеть, восстанавливались морально с мужем. Ну и плюс мне вакуумом чистили, врач сказала не ранее чем через пол года планировать. Пока с мужем все сдали, пока обследовались, пока заново решились
Пожаловаться
Агика
Елена 
Да я знаю что нельзя раньше чем через 3 …
Пожаловаться
Елена
Агика 

Мне эти три месяца вечностью кажутся.Но я полностью обследование проходила и еще все прохожу

Пожаловаться
Ася
Алиса 

Вчера я узнала, что у меня замершая беременность. Срок 8 недель и 2 дня, по УЗИ плод замер в 6н 1д. Боюсь вакуум. Как у вас прошло? Не больно? Вам сразу как узнали, что замер плод сделали это?

Пожаловаться
Алиса
Ася 
Все прошло быстро и безболезненно. Не переживайте. Меня в стационар положили через несколько дней после скрининга, поэтому да, почти сразу. Итак долго плод находился уже не живой, по гистологии потом воспаление гнойное было в матке, лечила. Если сомневаетесь, переделайте и узи, и если все подтвердится, не тяните
Пожаловаться
Ася
Алиса 

Спасибо вам. Пусть у вас будут самые легкие роды ❤️

Пожаловаться
Алиса
Ася 
Спасибо!
Пожаловаться
Сочувствую. У меня так было… Через год случилась здоровая беременность. Если что-то не так пошло сразу значит так лучше. Кто знает, если бы не замер, то какие патологии были бы у малыша. Крепитесь и не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Агика
Лялька 
Здравствуйте, спасибо за поддержку.пойду к своему гинекологу… какие обследования предстоят не знаете ??? Хочу прям сразу же чем раньше тем лучше забеременеть как только разрешат…
Пожаловаться
Агика 

Раньше чем через пол года не разрешат. Обследование перед новым планированием? Это вам позже врач расскажет. Сейчас вам надо восстановиться после этой беременности

Пожаловаться
Лада

Держитесь, у меня была замершая. Проходит время и забывается.

Пожаловаться
Агика
Лада 
Спасибо 😭