С воскресенья состояние ужасное - и это мягко сказано. Не болела так никогда со времён детства. Надоедливая температура 37.7, нос заложен, горло режет, кашель достал, больно кашлять, только не понимаю боль от кашля или от горла. Суставы ломит и выкручивает. Голос как у Джигурды. Расклеилась ужас как. Просто хреново. Устала от этого ощущения беспомощности и немощности ((( Отвезла детей в санаторий в понедельник с горем пополам, тяжко дорога далась, более 5 часов в одну сторону. Там оформление 4 часа в холодном помещении. Приехала домой чуть живая((( Лежим с младшим, болеем на пару. А самое хреновое - толком лечиться не чем.. Всё беременным нельзя((( Врагу не пожелаешь такого(( Очень надеюсь, что малыш в порядке. Берегите себя девчат, важнее здоровья у нас нет ничего. И простите за нытьё, просто я очень устала(((
Поправляйтесь милая🫂🫂🫂 Все будет хорошо🙏🏼🫂 Держитесь ❤️
Поправляйся 😘
Я так болею с прошлой среды, вот в чем грусть. Вообще не вижу просвета. Динамика вроде есть, но очень медленная. Никогда так не болела, даже ковид легче перенесла
Я в Партените. Да, у нас закрыли
Две недели закрывали классы по очереди, потом созрели до закрытия школы. Когда заболели все, включая родителей (у нас в классе родители болеют тяжелее, чем дети. Ну я тому пример)
Ужас
Парацетамол можно, Лизобакт можно. Горло полоскать можно .
Ну если вам плохо, зачем терпеть пока она до 38 поднимется ?
И что ?))) пусть 37.7. выпейте, она упадёт и легче станет. когда уже люди поймут, что можно не смотреть на цифры, а сбивать по самочувствию. К чему ваши жертвы? Зачем терпеть, я не понимаю )
А питьевой режим соблюдаете? Много жидкости пьете ?
Выздоравливай скорее. Температура самая дурацкая(
Что мешает вам выпить таблетку парацетамола ?
Просто при 38 — 38,5 уже не ломает, но ещё не горит. А вот 37 с копейками это самая противная когда все ломает и ноет. Недавно так же болела, но мне проще лечиться