Вот это меня подкосило(((

С воскресенья состояние ужасное - и это мягко сказано. Не болела так никогда со времён детства. Надоедливая температура 37.7, нос заложен, горло режет, кашель достал, больно кашлять, только не понимаю боль от кашля или от горла. Суставы ломит и выкручивает. Голос как у Джигурды. Расклеилась ужас как. Просто хреново. Устала от этого ощущения беспомощности и немощности ((( Отвезла детей в санаторий в понедельник с горем пополам, тяжко дорога далась, более 5 часов в одну сторону. Там оформление 4 часа в холодном помещении. Приехала домой чуть живая((( Лежим с младшим, болеем на пару. А самое хреновое - толком лечиться не чем.. Всё беременным нельзя((( Врагу не пожелаешь такого(( Очень надеюсь, что малыш в порядке. Берегите себя девчат, важнее здоровья у нас нет ничего. И простите за нытьё, просто я очень устала(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Широбокова

Поправляйтесь милая🫂🫂🫂 Все будет хорошо🙏🏼🫂 Держитесь ❤️

Пожаловаться
Санька Злая свекровь

Поправляйся 😘

Пожаловаться
Svetlana

Я так болею с прошлой среды, вот в чем грусть. Вообще не вижу просвета. Динамика вроде есть, но очень медленная. Никогда так не болела, даже ковид легче перенесла

Пожаловаться
МамГаль StarikKozlodoev
Svetlana 
Оо, у вас в Ялте тоже школы по закрывали на карантин? У нас Керчь вся закрыта. Отвезла детей в Евпаторию в санаторий, а там тоже все школы закрыты((
Пожаловаться
Svetlana
МамГаль StarikKozlodoev 

Я в Партените. Да, у нас закрыли

Пожаловаться
Svetlana
МамГаль StarikKozlodoev 

Две недели закрывали классы по очереди, потом созрели до закрытия школы. Когда заболели все, включая родителей (у нас в классе родители болеют тяжелее, чем дети. Ну я тому пример)

Пожаловаться
МамГаль StarikKozlodoev
Svetlana 
Охх(( Да, в этом году вирус разгулялся по всему Крыму ((( Скорейшего выздоровления вам🍀🍀🍀
Пожаловаться
МамГаль StarikKozlodoev
Svetlana 
У нас в этому году двое деток погибло 11 лет в городе. Одна в школе. Второй дома. Вирус и пневмония как итог. Всё ((( Нашу школу так же закрывали то классы отдельно, но только старших, то младших. Сейчас полностью закрыли. Причём карантины весёлые… Скарлатина, Ветрянка (по старшим классам прошлась), ОРВИ…
Пожаловаться
Svetlana
МамГаль StarikKozlodoev 

Ужас

Пожаловаться
АнасТасия

Парацетамол можно, Лизобакт можно. Горло полоскать можно .

Пожаловаться
МамГаль StarikKozlodoev
АнасТасия 
Парацетамол, фарингосепт, Мирамистин, фурацилин, вода с содой, дышу над паром. Всё это знаю. Но это всё не обезболивает. А парацетамол пью когда совсем хреново, так как температура до 38 даже не поднимается ( И Мукалтин пью ещё. Ну и ромашку с мёдом и лимоном.
Пожаловаться
АнасТасия
МамГаль StarikKozlodoev 

Ну если вам плохо, зачем терпеть пока она до 38 поднимется ?

Пожаловаться
МамГаль StarikKozlodoev
АнасТасия 
Так в том-то и дело, что не поднимается вообще. 37.7 предел.
Пожаловаться
АнасТасия
МамГаль StarikKozlodoev 

И что ?))) пусть 37.7. выпейте, она упадёт и легче станет. когда уже люди поймут, что можно не смотреть на цифры, а сбивать по самочувствию. К чему ваши жертвы? Зачем терпеть, я не понимаю )

Пожаловаться
МамГаль StarikKozlodoev
АнасТасия 
Я не терпила, вы не подумайте. Выпиваю. Но сбивает максимум на 2 часа, потом снова возвращается. Я же не могу каждые 2 часа пить парацетамол… Поэтому львиную долю приходится терпеть. Так-то я наоборот всегда «топлю» за то, чтобы не терпеть боль, терпеть намного вреднее, чем выпить таблетку) Но тут столкнулась с таким, что в действительности приходится тупо ждать…
Пожаловаться
АнасТасия
МамГаль StarikKozlodoev 

А питьевой режим соблюдаете? Много жидкости пьете ?

Пожаловаться
МамГаль StarikKozlodoev
АнасТасия 
Да, конечно, причём всегда, независимо от болезни. У меня мочекаменная в анамнезе. Камень в 2021 вышел. После этого всегда много воды пью.
Пожаловаться
Ветер Перемен

Выздоравливай скорее. Температура самая дурацкая(

Пожаловаться
МамГаль StarikKozlodoev
Ветер Перемен 
И не говори. Но лучше, чем гореть. По крайней мере для ребёнка. Я то что, Я потерплю ломку)
Пожаловаться
АнасТасия
МамГаль StarikKozlodoev 

Что мешает вам выпить таблетку парацетамола ?

Пожаловаться
МамГаль StarikKozlodoev
АнасТасия 
Выше написала) Не буду же Я парацетамол каждые два часа пить)
Пожаловаться
Ветер Перемен
МамГаль StarikKozlodoev 

Просто при 38 — 38,5 уже не ломает, но ещё не горит. А вот 37 с копейками это самая противная когда все ломает и ноет. Недавно так же болела, но мне проще лечиться