Вирус во время беременности.

Ох девочки 6 дней темп 38-39,заложеность носа просто ужасная.Все в отечности …жудкий кашель и макрота.Сегодня седьмой день темп 37,1-37,5 уже дай бог на спад пошел…Что это за дрянь такая ,это ужас просто .Мне кажется я так сильно никогда не болела(((Дай бог чтоб с моим малышом все было хорошо 🙏🙏🙏🙏 еще и лекарств почти все под запретом ….очень тяжко((((😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я так болела, 6 дней температура, кашель сильный и болт при кашле. Терапевт назначила антибиотик, сразу же на 2 день стало лучше, температура спала, но я антибиотик пила дней 4-5. Пила флемоксин солютаб. Это сейчас вирус такой, я думаю у меня пневмония была

Пожаловаться
Мария

Болела в 13 недель где-то

Пожаловаться
Муркинс

У меня сейчас так же болеют дочь и муж. Температура 39-40 шпарит уже неделю

Пожаловаться

Че теперь помирать что ли? Кто сказал под запретом то? Вам антибиотики надо срочно
У вас таким мокаром пневмония 😷 начнется
Двое детей уже, мать считай многодетная все еще ВСЕ ПОД ЗАПРЕТОМ
Алкоголь и сигареты под запретом а не лечение, запустили вы себя конкретно. Столько дней температура и еще кашель, не дай бог все опустилось вниз до легких .
Назначают антибиотики, назначают и другие таблетки, все пьют и все нормально.

Пожаловаться
Оля

У нас так грипп б проходил. Никакие лекарства и не помогают. Только нурофен пила, потому что кости выворачивало, как при ковид, ну и в нос Снуп

Пожаловаться
Ал

Так же болею, но без темп, отек нос течет, слабость. Сегодня назначили противовирусное вот начала принимать

Пожаловаться
Ал 

Противовирусное нормальный адекватный врач не назначит
Тем более вы уже в стадии болезни, вам ваше противовирусное как мертвому припадок
Боже как страшно что еще есть такие недоврачи которые пичкают противовирусными
Отсюда столько онкологии детских 🙏🙁