Ох девочки 6 дней темп 38-39,заложеность носа просто ужасная.Все в отечности …жудкий кашель и макрота.Сегодня седьмой день темп 37,1-37,5 уже дай бог на спад пошел…Что это за дрянь такая ,это ужас просто .Мне кажется я так сильно никогда не болела(((Дай бог чтоб с моим малышом все было хорошо 🙏🙏🙏🙏 еще и лекарств почти все под запретом ….очень тяжко((((😢
Я так болела, 6 дней температура, кашель сильный и болт при кашле. Терапевт назначила антибиотик, сразу же на 2 день стало лучше, температура спала, но я антибиотик пила дней 4-5. Пила флемоксин солютаб. Это сейчас вирус такой, я думаю у меня пневмония была
Болела в 13 недель где-то
У меня сейчас так же болеют дочь и муж. Температура 39-40 шпарит уже неделю
Че теперь помирать что ли? Кто сказал под запретом то? Вам антибиотики надо срочно
У вас таким мокаром пневмония 😷 начнется
Двое детей уже, мать считай многодетная все еще ВСЕ ПОД ЗАПРЕТОМ
Алкоголь и сигареты под запретом а не лечение, запустили вы себя конкретно. Столько дней температура и еще кашель, не дай бог все опустилось вниз до легких .
Назначают антибиотики, назначают и другие таблетки, все пьют и все нормально.
У нас так грипп б проходил. Никакие лекарства и не помогают. Только нурофен пила, потому что кости выворачивало, как при ковид, ну и в нос Снуп
Так же болею, но без темп, отек нос течет, слабость. Сегодня назначили противовирусное вот начала принимать
Противовирусное нормальный адекватный врач не назначит
Тем более вы уже в стадии болезни, вам ваше противовирусное как мертвому припадок
Боже как страшно что еще есть такие недоврачи которые пичкают противовирусными
Отсюда столько онкологии детских 🙏🙁