пишу скорее для себя, хочу запомнить это время, т.к. вероятнее всего планировать третьего уже не будем. Хотя кто знает, сейчас пишу и появляется дикое желание уже пойти за третьим 😅 Сумку в роддом собрала, хотя вообще-то уже давно и перебирала по сто раз. В этот раз легче, т.к. уже знаю, что точно не понадобится, а что наоборот нужно. Гораздо снизилась тревожность, т.к. уже доношенный срок, но страх не самих родов, а чтобы с малышом все было хорошо присутствует. По еде ни в чем себя не ограничиваю, пусть потом буду долго и мучительно худеть, хочу полностью получить удовольствие от этого периода. Много сэкономить удалось на крупных вещах, которые остались от дочки. Ну и что, что на кроватке есть розовые элементы, этого же никто не видит, экономия получается солидная. Вот пока так, надеюсь в следующий раз вернусь уже с новостями😋
А что вы в этот раз в сумку сложили, есть списочек какой нибудь?) я хочу потихоньку начать собирать, но как то не соберусь, всё тюленю)
Ну да, у меня выписка тоже так себе 😁
А свечи да, нужная вещь) мне не пригодились в тот раз, но зато другим девчонкам все раздала