Что можно в Б 5 февраля 2025 17:33 Кто знает , я уже все забыла ))) Заложен нос и горло першит , что можно в Б из лекарств? На работе не могу поэтому ко врачу записаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Сироп, леденцы Пренален. Ну или ромашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем4 годаУльяна4 месяца Воронеж Лизобакт от горла, в нос брызгала Лизобакт рино, после того как нос задышал промывала нос и капли сиалор. и пила таблетки орвис рино, назначала лор лечение. Но вам нужно уточнить, я лечилась уже на 9 месяце беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита10 летЕва3 месяца Уфа Промывать, горло полоскать, чаи ромашка, лимон, малина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Коля8 летАндрей4 годаВанечка9 недель 6 дней Волгоград Лизобакт для горла, я пшикаю детским ринонорм Предыдущая статья1 скрининг 🩷Следующая статьяИкота у малышки
Лизобакт от горла, в нос брызгала Лизобакт рино, после того как нос задышал промывала нос и капли сиалор. и пила таблетки орвис рино, назначала лор лечение. Но вам нужно уточнить, я лечилась уже на 9 месяце беременности
Промывать, горло полоскать, чаи ромашка, лимон, малина
Лизобакт для горла, я пшикаю детским ринонорм