Тянет низ живота 29 января 2025 11:19 Всем добрый день!Пошла шестая неделя беременности!Как два дня тянет низ живота ,как на месячные.И поясницу тянет.Это норма или нет?Выделений никаких нет.Все хорошо 👌 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шохида Норбекова Марьям1 год 7 месяцев30н Москва У меня с 13 недель до сегодняшнего дня болит часто 🤔 по УЗИ все хорошо. Думаю что это норма. Врач тоже говорит что все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариша Алиса15 лет31н Серов Можно попробовать ношпу выпить. А так это может быть и норма от того что матка растёт и тонус. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина6 лет25н Волгоград НормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гончарова Герман12 летСофия5 лет20н Гулькевичи ↩ Алина 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Алексин Это норма, у меня со всеми беременностями тянуло до 12 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гончарова Герман12 летСофия5 лет20н Гулькевичи ↩ Любовь Спасибо 🙏 У меня двое детей 🤣а я ничего не помню 🤪Как будто в первый раз все! Предыдущая статьяПолет на воздушном шареСледующая статьяАнализы
Можно попробовать ношпу выпить. А так это может быть и норма от того что матка растёт и тонус.
Норма
Это норма, у меня со всеми беременностями тянуло до 12 недель