Всем привет, посмотрите пожалуйста тест.

Милые девушки всем здравствуйте. Впервые пишу в сообщество, посмотрите тест, может я на придумывала что вижу совсем слабую полоску.

Тест делала, т.к. задержка, цикл регулярный, 26-27 дней, позавчера увезли на скорой с болью в животе, по моим ощущениям как яичник болел и отдавало в ногу, а увезли и положили с подозрением на аппендицит, но он не подтвердился, сделали УЗИ, жёлтое тело нашли только 21мм и жидкость за маткой 4мм, предлагают сделать прокол, чтобы выяснить что за жидкость. Посоветуйте, может кто сталкивался. Всем привет, посмотрите пожалуйста тест.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тест пустой

Пожаловаться
Ella

Эндометрий какой?

Пожаловаться
Наталья

У вас овуляция на днях была похоже

Пожаловаться
Юлия

У меня с таких полосочек все начиналось) растите, ярчайте

Пожаловаться
Ксения

Только хгч точно скажет и то в динамике. На таком сроке ни УЗИ ни тестам на 100 % верить нельзя. На тесте может быть реагент вместо полоски, а на УЗИ модет быть ещё рано и не увидят ничего

Пожаловаться
Лизавета
Ксения 

Там какой то гинеколог штатный, вообще не специализируются на таких случаях, как я поняла. Больница БСМП, хирург же изначально принимал, гинеколог заставил идти в аптеку тест купить, у них нет, даже зеркал нет посмотреть меня на кресле, не то что кровь сдать на хгч, поэтому вы правы, выходить под выписку и сдавать самой.

Пожаловаться
Ксения
Лизавета 

Ну хгч то точно есть, это не сложнее биохимии, любая лаборатория делает. Просто настойчиво требуйте, что бы взяли хгч

Пожаловаться
Анна

Одна

Пожаловаться
Маргарита

Возможно беременность, но не исключена внематочная.Нужно ХГЧ сдать

Пожаловаться
Kesa

Пустой тест