Кокон

Вчера задумалась, есть ли какая-то разница между коконами? Хотя мы уже купили. Я изначально не хотела брать кокон - гнездышко, ибо мы сразу решили покупать бортики. Так что взяла анатомический. А как вы думаете, всё таки какой лучше? Фото прикрепляю
Кокон

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Был такой, мой мега ручной сын мог в нем полежать, иногда даже поспать немного, очень выручал

Пожаловаться
Настасья

Ой у меня с первой такого не было. С сыном сейчас не заменила вещь. Ночью он с нами, мне так удобно и спит в нем. А в кроватке именно другой кокон который с бортиками. Тоже классная штука)

Пожаловаться
Екатерина

У нас такой кокон. Я в нем души не чаю. Спит доча и ночью и днем там. Очень удобно, кладу малышку и рядышком ложусь красота. Со старшей было гнёздышко, тоже было удобно.

Пожаловаться
Ксения

Нормальный кокон, у нас такой был. Пригодился до 2 месяцев, а после 2 — гнёздышко, большое только. А вот бортики нет

Пожаловаться
Юлия

Такой кокон как на фото даже не рассматривала, это буквально на 1-2 месяца.Потом когда ребенок начнет активно шевелить руками ногами и дрыгаться толку от него не будет, это чисто положил его, закрепил на час два
Использовали кокон гнездо, спал в нем до 5 месяцев.Очень удобный

Пожаловаться
Юлик
Юлия 

Как раз в анатомическим, как на фото пользовались до 5,5 месяцев. Ребенку там было комфортно и по дому перемещать младенца можно не потревожив. А вот гнезда действительно не понимаю в чем смысл.

Пожаловаться
Цветочек

Никакой не лучше. Считаю что это пустая трата денег на ветер)

Пожаловаться
Styra

У нас гнездышко было, не то что на фото. На заказ мне девочка сшила. Классная вещь! Сын спал в нём постоянно. Легко в нём переложить с дивана в кроватку. Когда рядом спали, я не боялась раздавить сына. Не пожалела, что взяла. А то что на фото, не, не решилась брать. Смысл в нём?

Пожаловаться
Юля
Ребенок должен спать на боку, чтобы если срыгнет — не захлебнулся. В коконе это не возможно … кокон это если только под присмотром мамы, когда она видит что происходит с ребенком, кому то с коликами помогает, но на ночь в нем спать не оставишь
Пожаловаться
Akira Diamond
Юля 
Мы будем на ночь убирать
Пожаловаться
Tanya

С сыном вообще не зашёл, зато с дочерью очень пригодился, самый обычный, тканевый с синтепоном