У меня новый стрес😢сделала первый скрининг и сдала анализ Astraia…один из них пришел
Бета хгч — 19,5
Белок, связаный с беременностью (PAPP-A) — 2.29
Плацентарной фактор риска — (PLGF)ROSHE — 34,8..
Так вот 1 показатель понижен 🥹я уже места себе не нахожу…что это значит этот бета хгч.? Что беременность не развивается? Или что нужно будет делать прерывание? Я 😩😩😩узи1 скрининг показал ток что у меня давление, и пью аспирин кардио, все анализы, и торс инфекции, генетика все ок…объясните мне кто нибудь 😭😭😭
Бета хгч — 19,5
Белок, связаный с беременностью (PAPP-A) — 2.29
Плацентарной фактор риска — (PLGF)ROSHE — 34,8..
Так вот 1 показатель понижен 🥹я уже места себе не нахожу…что это значит этот бета хгч.? Что беременность не развивается? Или что нужно будет делать прерывание? Я 😩😩😩узи1 скрининг показал ток что у меня давление, и пью аспирин кардио, все анализы, и торс инфекции, генетика все ок…объясните мне кто нибудь 😭😭😭
Щас зашла свой глянула у меня 54.6 но если честно не когда и не обращала внимания, но обычно в случае чего плохого звонят из лабаратории
Все нормально, у меня тоже ХГЧ понижен уже вторую беременность. Дети развиваются отлично, дочь здоровая родилась.
Это не тот показатель, чтобы прям все плохо. Главное риски какие смотрите. Если все отлично, а только ХГЧ чуть ниже то ничего страшного. Мне ни слова даже не сказали за него
Ну второй результат ещё не пришел, эти риски… жду ещё
Да
У меня ещё ниже было, сказали хгч отдельно не оценивать
А в мом какие значения?
Ещё не пришел результат мом
Так 19.5 нормальный же. Ниже 17.4 это уже проблема .
И да хгч не показывает болезни и тд, если он нижн нормы то это задержка развития, проблемы с поацентой и все такое
Да? Но в таблице от самой лаборатории показано что это понижен…. Хотя в инете пишет что я вписываюсь 🤷🏻♀️