Кто сдавал astraia?

У меня новый стрес😢сделала первый скрининг и сдала анализ Astraia…один из них пришел
Бета хгч — 19,5
Белок, связаный с беременностью (PAPP-A) — 2.29
Плацентарной фактор риска — (PLGF)ROSHE — 34,8..
Так вот 1 показатель понижен 🥹я уже места себе не нахожу…что это значит этот бета хгч.? Что беременность не развивается? Или что нужно будет делать прерывание? Я 😩😩😩узи1 скрининг показал ток что у меня давление, и пью аспирин кардио, все анализы, и торс инфекции, генетика все ок…объясните мне кто нибудь 😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кулеша

Щас зашла свой глянула у меня 54.6 но если честно не когда и не обращала внимания, но обычно в случае чего плохого звонят из лабаратории

Пожаловаться
Лена

Все нормально, у меня тоже ХГЧ понижен уже вторую беременность. Дети развиваются отлично, дочь здоровая родилась.
Это не тот показатель, чтобы прям все плохо. Главное риски какие смотрите. Если все отлично, а только ХГЧ чуть ниже то ничего страшного. Мне ни слова даже не сказали за него

Пожаловаться
Liza
Лена 

Ну второй результат ещё не пришел, эти риски… жду ещё

Пожаловаться
19,5 тысяч же?
Пожаловаться
Liza
Мария 

Да

Пожаловаться
Katrin

У меня ещё ниже было, сказали хгч отдельно не оценивать

Пожаловаться
Наталья

А в мом какие значения?

Пожаловаться
Liza
Наталья 

Ещё не пришел результат мом

Пожаловаться
Ella

Так 19.5 нормальный же. Ниже 17.4 это уже проблема .

Пожаловаться
Ella

И да хгч не показывает болезни и тд, если он нижн нормы то это задержка развития, проблемы с поацентой и все такое

Пожаловаться
Liza
Ella 

Да? Но в таблице от самой лаборатории показано что это понижен…. Хотя в инете пишет что я вписываюсь 🤷🏻♀️