Девочки, кто болел сильно при сроке 14 недель? Все хорошо? 2-й день температура, ломит тело, слабость, пью много чая, морсов с имбирем, медом. Мукалтин от кашля, мирамистрн в горло и лизобакт, купила еще свечки виферон. Даже платно врача терапевта не вызовешь, нет никого. Сколько по времени болели?
Я пневмонией средней тяжести лежала в больнице на 19-20 неделе, высокая температура была, кашель сильный. Самый пик был дней 6-7. Потом уже на спад. Но я на антибиотиках внутривенно была, ингаляции
Ну вот мне тоже антибиотики прописали, силы появились, аппетит хоть, остался только кашель
Выздоравливайте ?
Не поверю, что в Москве не вызвать ни одного врача в воскресенье.В праздничные дни есть дежурные врачи в гос больницах.Завтра точно будут врачи платные работать.
Были такие же симптомы, пошла сдавать на корону, подтвердился.Не тяните
У меня подруга лежала в больнице с ковидом на 15 неделе, все хорошо, сын здоровый)
У меня немного побольше срок был, недель 17 наверное, болела с температурой 39, неделю лежала, уже антибиотики назначили, но все прошло самостоятельно, с беременностью и ребёнком все отлично было) не переживайте
Антибиотики пили да ?
Нет, мне выписали их, но на следующий день температура спала, не пришлось пить