Девочки, кто болел сильно при сроке 14 недель? Все хорошо? 2-й день температура, ломит тело, слабость, пью много чая, морсов с имбирем, медом. Мукалтин от кашля, мирамистрн в горло и лизобакт, купила еще свечки виферон. Даже платно врача терапевта не вызовешь, нет никого. Сколько по времени болели?

Мария
1849

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я пневмонией средней тяжести лежала в больнице на 19-20 неделе, высокая температура была, кашель сильный. Самый пик был дней 6-7. Потом уже на спад. Но я на антибиотиках внутривенно была, ингаляции

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Ну вот мне тоже антибиотики прописали, силы появились, аппетит хоть, остался только кашель

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Выздоравливайте ?

Пожаловаться
Юлия

Не поверю, что в Москве не вызвать ни одного врача в воскресенье.В праздничные дни есть дежурные врачи в гос больницах.Завтра точно будут врачи платные работать.
Были такие же симптомы, пошла сдавать на корону, подтвердился.Не тяните

Пожаловаться

У меня подруга лежала в больнице с ковидом на 15 неделе, все хорошо, сын здоровый)

Пожаловаться
Мама

У меня немного побольше срок был, недель 17 наверное, болела с температурой 39, неделю лежала, уже антибиотики назначили, но все прошло самостоятельно, с беременностью и ребёнком все отлично было) не переживайте

Пожаловаться
Мария
Мама 

Антибиотики пили да ?

Пожаловаться
Мама
Мария 

Нет, мне выписали их, но на следующий день температура спала, не пришлось пить