Девочки, привет. Хочется просто поболтать, и послушать ваши истории, и чем всё закончилось у вас. У меня вот такой вот рост хгч. 😞
2- Сентября. 142 был.
3- Сентября. 173 был.
6- Сентября. 297 был.
14- Сентября. 428 был.
16- Сегодня. 451.
Что ещё написать, даже не знаю. Самочувствие Норм, нечего не болит. Эти дни, у меня последний раз были. 2 августа.
4 сентября, делала электр тест показывал 2-3 нед. И вот делала 14 числа тоже самое 2-3.😞 ну это в принципе, и понятно. Хгч маленький.
Завтра конечно к гинекологу идти, и будет уже наверно ясно что дальше делать. Хочется просто, и вас послушать.
2- Сентября. 142 был.
3- Сентября. 173 был.
6- Сентября. 297 был.
14- Сентября. 428 был.
16- Сегодня. 451.
Что ещё написать, даже не знаю. Самочувствие Норм, нечего не болит. Эти дни, у меня последний раз были. 2 августа.
4 сентября, делала электр тест показывал 2-3 нед. И вот делала 14 числа тоже самое 2-3.😞 ну это в принципе, и понятно. Хгч маленький.
Завтра конечно к гинекологу идти, и будет уже наверно ясно что дальше делать. Хочется просто, и вас послушать.
Здравствуйте! 😊 пока нечем. Жду следующую неделю, снова будут делать УЗИ.
У меня вот так: 13 ДПО-1 день задержки (10 сентября) — ХГЧ 36,1
15 ДПО -3 день задержки (12 сентября) -ХГЧ 50,9
19 ДПО-7 день задержки (16 сентября) — ХГЧ 141
20 ДПО-8 день задержки (17 сентября) — ХГЧ 201
Нет, не сдавала. Честно, не думаю что есть смысл его опять сдавать. Я вчера, у гинеколога была, она мне сделала УЗИ. Нечего не видно. Сказала на след, недели опять сделать УЗИ. Там наверно ясно уже будет.
Что со мной делать
У вас цикл сколько дней? Овуляция возможно поздняя ?
Цикл всегда разный. Овуляция, когда была не знаю. Скорее поздняя. У меня, с двумя детьми тоже поздняя была. Но тогда хгч рос хорошо.
Мне тут девочка одна написала что она 8 дней ждала до 1000 хгч, и в итоге родила ребенка. у меня тож плохо хгч рос, дождалась до 1000 и пошла на узи только, яйцо в матке уже было. Так что не опускайте руки .
У меня уже больше 8 дней я так думаю. Хз… Сколько ещё ждать до 1000. Очень медленно растёт.
Посмотрим конечно, что завтра врач скажет. 😉
Она с 400 хгч до 1000 хгч -8 дней ждала. Так что всякое бывает .
Не переживайте раньше времени, сходите в больницу посмотрите что врач вам скажет 🥺я тоже результаты хгч жду, сегодня вечером придут
Здравствуйте.😊 да я завтра иду на приём. Так что осталось потерпеть немного. Жду ваш результат. 🤗 всё будет хорошо!
Я сама за свой прирост переживаю, ещё ждать 4-5 часов, так время тянится
Не переживай. А у вас есть, больница Ланта?
Даже не знаю надо посмотреть
В 2гис не показывает новерно нету
Ясненько) может у вас в других больницах, делают результат быстро. Вот у нас, в ланте через 2 часа можно узнать результат. Правда за срочность, доплата. 🤣а так, в других больницах, у нас 1-2 суток можно ждать результат. 🤪
У нас также я плачу за срочность и вечером приходит)) а так тоже либо через день либо в течении 3 дней. Ещё осталось часа 2-3 и придут анализы
😊🤞ждём.
К сожалению, скорее всего это бхб. Лишь бы не внематочная
Здравствуйте. А если внематочная, что меня ожидает? Просто не разу с таким не сталкивалась. 😞
Трубу могут удалить, но как правило при вб хгч растёт очень хорошо, но бывают и такие неприятности.
Самый лучший вариант если хгч начнёт сам падать и все выйдет
Уже можно и на УЗИ сходить, гинеколог на УЗИ и отправит
Здравствуйте. Я была на УЗИ 2 раза. Нечего не видно вообще. Завтра вот иду к гинекологу, она тоже будет смотреть меня.
Давно были? Сейчас недель 6 по месячным у Вас. Вот только сейчас есть более менее смысл идти.
Будьте здоровы и пусть исход будет благополучным!
Я ходила, 7 числа. И вот 14 числа.
Лично у меня с таким ХГЧ были только неудачные беременности, к сожалению. Внематочные, замершие
При таком ХГЧ чудес ждать не стоит, лишь бы не внематочная. Обнимаю вас, пусть все будет хорошо 🙏
Ну да, динамика не очень. Вы не переживайте, скорее бхб, так бывает
Да я уже ко всему готова. 😞 интересно, если это б×б почему нечего не выходит? А на оборот хгч растёт.
Через несколько дней начнет падать