Вздутие и боль в животе

Помимо токсикоза и удрученного состояния прелестей первого триместра началось то ли вздутие, то ли что. Сама не знаю. Но живот болит непонятно как( что вообще можно попить чтоб облегчить состояние…
Уже и так на 3 кг похудела, толком есть не могу ничего (( так еще и это

Лина
01423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне от спазмов прописали папаверин (рект. свечи). Вроде помогает))
Пожаловаться

У меня было сильное вздутие и колики! Плюс изжога ещё. Живот как барабан, болел днем и ночью, надувался, в общем ужас. Многие пьют эспумизан, даже детские препараты от коликов, водички разные. Я в этот период начала питаться максимально скучно и правильно: все варёное и на пару. Никаких бобовых, капусты, лука, чеснока, жирного и т.д. в общем всего, что вызывает вздутие и плохо усваивается. Стало лучше

Пожаловаться
Лина
Марина 
Я уже так устала от токсикоза;( каждый день что-то новое, к 11неделе ощущение что все только усугубляется
Пожаловаться
Лина 

Очень хорошо понимаю ( но вообще я слышала и читала, что к это времени токсикоз достигает своего максимума и должен идти на спад. Потерпите ещё чуть-чуть и забудете этот токсикоз как страшный сон ?
Я с дочкой очень сильно мучилась, еле ходила. Вообще с девочками женщины часто сильнее страдают от токсикоза

Пожаловаться
Лина
Марина 
Я уже не могу?
Пожаловаться
Лина 

А когда должен прийти результат по определению пола? Даже вот интересно уже совпадение иди правда с девочками так страдают

Пожаловаться
Лина
Марина 
Уф, не знаю??хочу написать пост спросить, сколько ждать…. Уже нет терпения??. Точно страдание. Особенно к вечеру
Пожаловаться
Елена
Вздутие от застоя желчи бывает. Сделайте УЗИ.
Пожаловаться
Лина
Елена 
Я когда на сохранении лежала, мне синдром жильбера поставили. может быть и дает о себе знать. Спасибо
Пожаловаться
Елена
Лина 
Вам тогда к гастроэнтерологу. Возможно пропишут препарат или диету. У меня тоже проблемы с ЖКТ были, особенно в 1 триместр.
Пожаловаться
Всю эту беременность мучилась со вздутием, и на ранних сроках еще колики даже были. И сейчас могут редко случаться. Я пила мятный чай, просто завариваю свежую мяту. Ну и важно, чтоб запоров не было. Лично мне помогает чашечка некрепкого кофе по утрам.
Пожаловаться
Лина
Катя 
Вы знаете колики да( такая проблема… у меня никогда не было проблем с жкт;( и со стулом. А тут эти рези в животе. Я кофе пила огромными кружками по 2-3 с молоком. Сейчас как узнала о беременности, вообще на дух не переношу ни кофе, ни молоко. Чай пью. Хотя его я в принципе тоже не пью???
Пожаловаться
Клавдия Степановна
Ничего милая, скоро токсикоз закончится! ?
Вы уже знаете что доченька будет?
Пожаловаться
Лина
Клавдия Степановна 

Нет еще не знаю(( сегодня сдала кровь?????осталось молиться только, хотя уже поздно)) все известно ☝️