Помимо токсикоза и удрученного состояния прелестей первого триместра началось то ли вздутие, то ли что. Сама не знаю. Но живот болит непонятно как( что вообще можно попить чтоб облегчить состояние…
Уже и так на 3 кг похудела, толком есть не могу ничего (( так еще и это
Уже и так на 3 кг похудела, толком есть не могу ничего (( так еще и это
У меня было сильное вздутие и колики! Плюс изжога ещё. Живот как барабан, болел днем и ночью, надувался, в общем ужас. Многие пьют эспумизан, даже детские препараты от коликов, водички разные. Я в этот период начала питаться максимально скучно и правильно: все варёное и на пару. Никаких бобовых, капусты, лука, чеснока, жирного и т.д. в общем всего, что вызывает вздутие и плохо усваивается. Стало лучше
Очень хорошо понимаю ( но вообще я слышала и читала, что к это времени токсикоз достигает своего максимума и должен идти на спад. Потерпите ещё чуть-чуть и забудете этот токсикоз как страшный сон ?
Я с дочкой очень сильно мучилась, еле ходила. Вообще с девочками женщины часто сильнее страдают от токсикоза
А когда должен прийти результат по определению пола? Даже вот интересно уже совпадение иди правда с девочками так страдают
Вы уже знаете что доченька будет?
Нет еще не знаю(( сегодня сдала кровь?????осталось молиться только, хотя уже поздно)) все известно ☝️