Кровь на антитела

У меня резус отрицательный. И мне кажется, что в первую Б я сдавала этот титр бесконечно.

А в эту взяли при постановке на учет. И сказали потом в 17 недель. В итоге врач поставил прием в 18 недель, сама в это время оказалась в отпуске, я сходила сегодня — в 19 недель. А направление на кровь дали еще через полторы недели 🤦🏻♀️🫠

И что-то я начала переживать, не зря же говорят в 17 сдавать? Можно ли что-то пропустить? Может самой платно сходить сдать?

И почему-то в направлении Непрямой антиглобулиновый тест, а в инвитро только прямой. Может кто сталкивался, в чем разница?

Успокойте, пжлст! 🙏🏼 Врач в ус не дует, а мне тревожно 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я перед каждым приёмом сдаю на антитела, это раз в месяц получается, так врач назначает
Пожаловаться
Наталья

Да, раньше сдавали раз в месяц на антитела, а с июня там какие-то новые требования мне гинеколог говорила и сдают 3 раза всего, и последний раз перед уколом иммуноглобулина

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Этот укол обязательно делать? Я в понедельник сдала первый раз на антитела,(14 недель)

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

В первую беременность делала, и в эту тоже. Можете отказаться, ваше право. Но я делала ради своего спокойствия

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Во сколько недель? И где можно сделать? У нас наврят ли это делают в посёлке.Может по направлению или платно?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

В женской консультации делают в 28 недель.

Пожаловаться
Нина Сергеева

Не ждите и сходите сдайте сами платно без напоминаний… Я в Гемотесте буду сдавать сама частенько как срок подойдёт… У меня так же резус отрицательный… И я не буду ждать пока врачи созреют на это...