Сын приболел, и вроде уже на поправку шел, ночью разболелась ухо. Бедный кричал, плакал, сразу обезболила, так два раза за ночь, второй раз уже под утро. Утром показались ЛОРу, как и всегда у нас сопли дали отит 🫠
Лечим, надеюсь, эта ночь полегче будет.
Но я так перенервничала, что теперь кажется, что уже и живот тянет 😭😭 И как будто задыхаюсь сидя, ходить хорошо, лежать хорошо, а сидеть или что-то активно делать — с наклонами и прочей физкультурой — не хватает воздуха. Еще и с мужем поругались. Успокаиваю себя, что тонус я бы почувствовала, но так как с первой вообще проблем не было, даже не с чем сравнить.
Оставила с бабулей, ушла походить. Настроение такое себе 🫥
Я бы ведь поняла, если бы и правда тянуло? Все пишут, как на месячные, а у меня и месячные то толком не болят
Лечим, надеюсь, эта ночь полегче будет.
Но я так перенервничала, что теперь кажется, что уже и живот тянет 😭😭 И как будто задыхаюсь сидя, ходить хорошо, лежать хорошо, а сидеть или что-то активно делать — с наклонами и прочей физкультурой — не хватает воздуха. Еще и с мужем поругались. Успокаиваю себя, что тонус я бы почувствовала, но так как с первой вообще проблем не было, даже не с чем сравнить.
Оставила с бабулей, ушла походить. Настроение такое себе 🫥
Я бы ведь поняла, если бы и правда тянуло? Все пишут, как на месячные, а у меня и месячные то толком не болят
И ничего я никому не должна, как выясняется) Напридумывать могу только в путь
У вас так не бывает?)
Иногда мне кажется, что у меня высокий болевой порог. Я и схватки не поняла, что это были они