Мысли вслух... У меня еще только начало пути, поэтому иногда создается впечатление, что это все моя фантазия)) Возможно это связано с отсутствием живота и в целом каких-либо заметных симптомов. Порой, когда задумываюсь сильно, то становится волнительно. А так зачастую пока что режим и образ жизни никак не изменился (искл. вредные привычки) Много думаю о будущем образовании и воспитании ребенка, но вечно захожу в тупик с новыми тендециями воспитания)) Это так странно, что я бегу впереди паровоза с этими планами. Иногда мучает вопрос: а какой же буду я мамой? Ну и конечно волнует вопрос няни.. Стоит ли брать максимальный срок декрета или ограничиться минимумом и нанять няню? На самом деле хочется отдатся пополной на первых этапах жизни ребенка, а с другой стороны хочется помогать бюджету семьи.. Как-то так пока..
П.С этот пост лишь для того, чтоб поделится внутренними эмоциями и переживаниями)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маша

Расслабьтесь и получайте удовольствие в этом прекрасном положении… Не забивайте голову

Пожаловаться
Мамамия

Не загоняйтесь слишком сильно, все придет. Наслаждайтесь беременностью, если можно так назвать 😁🙈

Пожаловаться
Анастасия

Мне всегда волнительно… Хоть все дети тщательно запланированы, но с наступлением Б мне всегда страшно....)