15 недель

24.07

Срок: 15 недель

Вес: 54.5 кг (по вечерам бывает и за 55, поэтому за динамикой смотрю только утром)

Состояние: отличное

Сегодня едем на платное УЗИ узнавать более подробно, как там малыш. И пол ? Страшно, волнительно, но очень интересно! По ощущениям все как в первую беременность, токсикоза не было, вкусовые предпочтения также мясные и овощные, сладкого не хочется. Можно, конечно, гадать, но мы стараемся не настраиваться ни на какой вариант, главное, чтобы здоровый, а уж любимый точно будет ?

Животик уже видно, в брюках стало дискомфортно, благо лето, может ходить в свободных платьях и юбках. Но тут был прохладный день и возникла проблема, в чем идти, чтобы и не видно, и комфортно. Купила первые брюки с пузом, понравились, что мешок для живота регулируется и не напоминает чехол для танка. В первую как будто позднее рост начался.

На работе никто не знает (вроде бы и не догадываются), потому что и близким еще не рассказывали. Я уже хотела, но муж убедил дождаться УЗИ и сразу и пол рассказать. Есть ощущение, что близкие подозревают, но молчат))

Из того, что приносит дискомфорт: бесячий ринит, который то есть, то нет, и после таких диких соплей — затрудненность дыхания, как будто отек гортани. Раньте так была от аллергии, сейчас видимо тоже на что-то реагирую, только никак не пойму на что.

Гемоглобин не пересдавала, но по ощущениям все норм.

Скрининг биохимический пришел в норме, риски низкие. Дай Бог! ??

Ходила на занятия по гипнородам. Мне кайфово, теперь дома сама стараюсь подышать под одну из аффирмаций. Понимаю, что индивидуально, но мне заходит. Кто практиковал, поделитесь, как рожалось?)

В планах — пойти на плавание для беременных и пилатес. Благо, есть в городе проект специальный, где с беременяшками занимаются.

Пожелайте удачи на УЗИ ✨ Всем девочкам в уютном положении — спокойствия ?

15 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Удачи. Это прекрасно когда так протекает беременность ????такой позитив у Вас

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Ольга 

Есть и тревожность, и перепады настроения, но в целом, конечно, можно быть только благодарной! ?

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга
ЛисаКолбаса 

Это естественно, гормоны ни кто не отменял, они шалят иногда ?