Пипец газы

Девочки, пью гино тардиферон. Там железо 80 мг. Начались странности с животом. Газы сильные, чувствую живот наполнен, стул странный. Нормально не хожу в туалет. Из за железо? Раньше не было просто. Связываю с ним. Гемоглоблин резко упал из за плохого питания. С 135 до 107. Надо пить, это точно, но может поменять? Тотему точно нет(( рвотный рефлекс из за вкуса. Может другие есть? У вас было такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
были проблемы с желудком, когда пила гино тардиферон. Мучилась от метеоризма. Питаюсь я правильно, но все равно был дискомфорт. Витаферр мне назначила когда проходила обследования, после замены препарата перестало раздувать живот. Пью его уже месяц, неприятные симптомы прошли. По анализам Hb поднялся на 5 пунктов, так что продолжаю курс
Пожаловаться
Tomi
Suprunenko Julia 

Спасибо, попробую поменять. Пропью курс и начну ферсинол

Пожаловаться
Жанна

Лучше пить комплексное железо, очень хорошее 👍🏻 я свой гемоглобин подняла от 117 до 135, у меня всю жизнь были низкие показания по гемоглобину. Hema-Plex есть в таблетках и в капсулах. Пью третий месяц 👍🏻 в iherb намного дешевле чем в Аптеках))) пейте и поднимайте свой гемоглобин 💐

Пожаловаться
Марина

У меня с железом не всё как у людей: обычно запоры, у меня — понос. Главное для меня было это результат. Выписывали тардифирон, был бы финюлюс его бы пила.

Пожаловаться

От вздутия Эспумизан. А тотему нам врач в стационаре говорил можно мешать с грановым соком и совсем не будет ощущаться вкус

Пожаловаться
Марья

Уточните у врача, может могут вам просто капельницы с железом поставить. Железо часто запоры вызывает. От газов принимайте семитикон, можно даже детские средства типа боботика.

Пожаловаться
Наталья

От железа, этот препарат Вам не подходит, надо менять

Пожаловаться
Анастасия

Железо крепит стул это точно. Может и от этого