4.07
Первый скрининг пройден ✅
Конечно, я от волнения забыла все на свете — пеленки, бахилы, муж бегал в аптеку. Но не это же главное 🙏🏼

Главное — все хорошо! Все показатели в пределах нормы. Из интересного — прикрепление по дну матки. Я думала, что дно внизу 🙈 А оно наоборот, в самом верху и такое положение, если верить интернетам, считается идеальным. Ну посмотрим, что скажут на следующем УЗИ — хотим пойти недель в 16, платно, посмотреть пол. Там все расскажут, можно будет задать миллион вопросов, посмотреть, в общем, всё прелести платного приема.

Очень надеюсь, что за ту минуту, что меня смотрел врач в нашем перинатальном, он действительно все верно увидел 🫠 Вопросы, естественно, не приветствуются)

Сдала кровь на определение резус-фактора, ждем. Сын отрицательный, как и я, слава Богу! Посмотрим, с каким резусом второй малыш 💓

Кажется, только сейчас приходит осознание: у нас растет новый малыш! Это удивительно и волшебно! И совсем чуть-чуть не верится, и волнительно, конечно! ✨

Обходной начала проходить (педиатр ✅, психолог ✅).

Срок по УЗИ: 12 недель 4 дня
Вес: на месте — 54 кг
Аппетит: обычный, много ягод и фруктов — лето ☀️
Токсикоз: как не было так и нет 🙏🏼
Пью: фемибион и ферретаб комп
Хочу сдать: ферритин и гемоглобин
Жду: результаты крови, УЗИ почек, УЗИ в 16 недель
Близкие не знают 🙈
На фото: яйцо с двумя желтками)

4.07

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Подскажите, пожалуйста, а сколько чсс у вас на первом скрининге насчитали?
Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Витальевна Валерия 

Сейчас посмотрела: 158 уд/мин

Пожаловаться
ЛисаКолбаса 
Здравствуйте! Узнали уже пол?) слышала, что у женщин с отрицательным резусом часто однополые дети) у меня тоже отрицательный
Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Витальевна Валерия 

Узнала) Пока свыкаюсь с этой мыслью, в 16 недель напишу пост, наверное 🙈

Но по существу вопроса — у меня сестра отрицательная, а дети разнополые, положительные оба. У меня — и + будут)

Пожаловаться
ЛисаКолбаса 
Заинтриговали)
Пожаловаться
Белая

У вас тоже резус отрицательный? У меня тоже, первая дочь тоже отрицательная родилась. Переживаю за этот момент на самом деле

Пожаловаться
Neona
Белая 

Не переживайте. У меня старший отрицательный, как я, а 2 других положительные. Никаких проблем.

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Neona 

Спасибо за поддержку! Я немного переживаю, что мне ставили укол после неудачной замершей. А я читала, что могли начать вырабатываться антитела, или что-то подобное (уже забыла мат.часть). Но наверное проблемы были бы уже на ранних сроках. Надеюсь и верю 🙏🏼

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Белая 

Да, мы с сестрой отрицательные у положительных родителей) сын мою кровь взял 💖

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

Не ставили укол*

Пожаловаться
Наталия Arnold

Желтки жидкими оставляете ?

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Наталия Arnold 

Нет, только разбила. Переворачиваю обычно и дожариваю, хоть яйца и свои. Не люблю эти сопли)

Пожаловаться
Marina
Интересное фото к посту) я бы подумала, что намёк на двойню)
Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Marina 

Я хотела дописать, что-то вроде: хорошо, что не пророческое) боялась двойни, но нет, один 🫶🏻

Пожаловаться

Поздравляю 🎉Действительно интересно, я тоже думала что дно это низ 😂

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Позитиффф 

Спасибо! 💖

Ну мы привыкли, что дно — это дно)) а она вверх ногами там, получается)))