Как справиться с волнением

Завтра первый скрининг. Волнуюсь!
Уже боюсь лишний раз что-то вслух сказать, чтобы не сглазить. Близкие не знают, только случайные люди — врачи и тд. Знаю, что это ерунда и так не работает, но когда от меня ничего не зависит, начинаешь полагаться на магическое мышление.

И вот уже завтра идти, знаю, что будет трясти от волнения. Помню, что с первым также было, но как будто и не так) очень волнуюсь! Как успокаивались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Удачного скрининга 🙏
Никак, постоянно волновалась перед всеми скринингами, как бы ни пыталась себя настроить

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Irina 

Спасибо! Иногда кажется, что это волнение просто не вынести 🥲

Пожаловаться
Irina
ЛисаКолбаса 

От волнения лучше не станет ни вам, ни крошке, просто есть вещи, на которые мы повлиять не можем
Удачный скрининг заставит выдохнуть, а потом всё равно какие-то переживания появляются, вы уже проходили, знаете))
То тянет, то колит, то не каждый день шевелится, то не родить бы раньше, то уже родить бы 😄
Поэтому лучше настраиваться на лучшее и делать то, что в ваших силах (витаминки пить, вкусно есть, если можете, не перегружать себя), а остальное уже не подвластно ничему

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Irina 

Да, так и есть, вы правы. И как родится ребенок, кажется, что квест пройден, а он только начинается. 🙈 но вот этот первый контроль, когда из полной неизвестности. Уффффф

Пожаловаться
Irina
ЛисаКолбаса 

Да-даааа😄 я не стала про это писать, вы прочитали мысли
Всё будет хорошо🤗

Пожаловаться
Натали

Тоже было волнительно каждый скрининг, но слава богу всё хорошо.
И вы не переживайте, думайте о хорошем 🤗

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Натали 

Спасибо! 🙏🏼