Короткая шейка 27 июня 2024 18:01 Беременность 34 недели, сегодня на УЗИ сказали короткая шейка, 22 мм. До какого срока доходили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша3 года Барнаул У меня в 28 недель стала 18мм, поставили пессарий в 29 недель. В 37 сняли. В 39.1 плановое кесарево, малыш даже не собирался выходить) Скорее всего прекрасно доходите, если нет других причин🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау после 34 недели шейка уже неинформативна. Можно ходить до победного😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Сыночек7 лет Барнаул Поняла, простите 🙏🏻Я хотела за вас искренне порадоватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Nata Я понимаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Сыночек7 лет Барнаул Простите за бестактность, вы беременны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул ↩ Nata Нет))) вопрос не про меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван6 месяцев Пенза Так этот нормальная шейка для такого срока, все шансы до пдр доходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года Для такого срока нормальная шейка, но главное чтобы не мягкая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Хоть до 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий1 год Это хорошая шейка для вашего срока Предыдущая статьяТест и хгчСледующая статьяНабор веса
после 34 недели шейка уже неинформативна. Можно ходить до победного😅
Поняла, простите 🙏🏻
Я хотела за вас искренне порадоваться
Я понимаю)))
Простите за бестактность, вы беременны?
Нет))) вопрос не про меня
Так этот нормальная шейка для такого срока, все шансы до пдр доходить
Для такого срока нормальная шейка, но главное чтобы не мягкая была
Хоть до 40
Это хорошая шейка для вашего срока