Девочки кто с этим сталкивался, это нормально? В первый раз я не помню такой адской боли в лобке, мне больно переворачиваться, поднимать ноги, ощущение что у меня, извините, болит вся вагина, и губы большие ( может усугубилось все из-за кисты бартолиновой ), ощущение боли кожи, что там трется все, ходить тоже стало больно. К врачу 16 мая, но у меня такой врач, что мне кажется скажет как всегда «А что ты хотела»
Да, больно переворачиваться на кровати, боль там жесть, как кости болят. Но при ходьбе норм.
Мне врач сказала, что похоже на симфизит и на скрининге сказала, что посмотрят
Мне даже лежа ногу на ногу больно перекинуть, так болит сильно, я уже молчу о том как перевернуться на бок и вообще встать с кровати. Буду записываться на узи срочно .
Я ногу тоже поднять лёжа не могу особо без помощи… Только быстро и не высоко.
Аналогичная ситуация
По описанию похоже на симфизит, сделайте узи лонного сочленения. У меня именно по этой причине было экстренное кесарево.
Было такое во время второй бм. Опрашивала девчонок и почему-то у всех со 2ой такое начинается?
На УЗИ бы сходить. УЗИ лонного сочленения(если есть расхождение, то симфизит). Частое явление при беременности. При большом расхождении при родах может порваться место и потом тяжко будет.