Болит лобок

Девочки кто с этим сталкивался, это нормально? В первый раз я не помню такой адской боли в лобке, мне больно переворачиваться, поднимать ноги, ощущение что у меня, извините, болит вся вагина, и губы большие ( может усугубилось все из-за кисты бартолиновой ), ощущение боли кожи, что там трется все, ходить тоже стало больно. К врачу 16 мая, но у меня такой врач, что мне кажется скажет как всегда «А что ты хотела»

Алина
0659

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Да, больно переворачиваться на кровати, боль там жесть, как кости болят. Но при ходьбе норм.
Мне врач сказала, что похоже на симфизит и на скрининге сказала, что посмотрят

Пожаловаться
Алина
Натали 

Мне даже лежа ногу на ногу больно перекинуть, так болит сильно, я уже молчу о том как перевернуться на бок и вообще встать с кровати. Буду записываться на узи срочно .

Пожаловаться
Натали
Алина 

Я ногу тоже поднять лёжа не могу особо без помощи… Только быстро и не высоко.
Аналогичная ситуация

Пожаловаться
ЧудкоЮдко

По описанию похоже на симфизит, сделайте узи лонного сочленения. У меня именно по этой причине было экстренное кесарево.

Пожаловаться
Волшебница

Было такое во время второй бм. Опрашивала девчонок и почему-то у всех со 2ой такое начинается?

Пожаловаться
ДаБудетСвет

На УЗИ бы сходить. УЗИ лонного сочленения(если есть расхождение, то симфизит). Частое явление при беременности. При большом расхождении при родах может порваться место и потом тяжко будет.