Девочки, сразу скажу, что я знаю что ее не лечат и ТД, отвечайте если только сами сталкивались и рожали с ней, пожалуйста 🙏🏼
Нашли уреарлазму, в феврале про лечились дорамицином вместе с мужем… потом сдала повторно, в лабе перепутали анализ с другим, через три недели сдала еще раз, снова показал. Титр я не знаю, просто в анализе «ОБНАРУЖЕНО». 8 числа на прием( похоже опять что то выпишет) мне так надоело, стоит ли принимать то что выпишет опять? Хочу сходить еще к другому врачу проконсультироваться. Знаю что можно не лечить, но начиталась что будет если не лечить тоже не в восторге, в общем я в замешательстве очень прошу 🙏🏼 поделитесь опытом
Уреаплазма при беременности
Комментарии
Предыдущая статья
ПЯ И КТР
Следующая статья
Девочки, через сколько дней
В первую беременность была- выписали антибиотики. Одну таблетку выпила и решила больше не принимать, гине сказала что курс пропила. Сейчас выявили — гинеколог сказала не лечим 🙈 просто проставить гексикон свечи (они вообще безвредные) и все
Была, был титр который гинеколог не лечил, ничего не случилось ни со мной ни с ребенком, я даже не знала о ней, симптомов тоже нет никаких
Спасибо 🙏🏼
Беременела с ней, не лечила ее ни до, ни во время, ни после. Титры тоже не знаю, симптомов никаких нет. Тоже просто обнаружена и все.
У меня тоже симптомов нет никаких, все отлично. Все хорошо протекало? С детками тоже?
Да, все хорошо, двоих родила после того, как обнаружили.
Большое спасибо 🙏🏼 успокоили 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я так поняла надо смотреть по симптомам, если их нет, то все норм. Я бы и знать не знала о ней, если бы анализ не сдала. Не переживайте 😊
Я честно говоря, даже и не знаю какие должны быть симптомы 😃
Я тоже. И дай Бог, мы с вами никогда и не узнаем 😉
Благодарю Вас за поддержку 🌸🌸🌸