Родила !😍

Ну вот и родилась мои девочки )) но по порядку )
14.03 мой гинеколог увидев мои отеки в срочном порядке отправила меня в больницу ) что бы вы понимали плановая госпитализация у меня стояло 18 числа! Но отеки были и в правду нешуточные и поэтому я согласилась лечь! Приехали с мужем, меня оформили и подняли на верх! В этот день я никого не дождалась, пришла врач на следующий день! Тк я сутки просто лежала отеков стало гораздо меньше, она посмотрела и говорит, что у вас отеки умеренные и госпитализировали вас зря 🤦♀️ я показала ей фото отеков в день поступления, на что мне ответили лежать и отдыхать 🤷♀️ ладно! Взяли кровь на анализ и больше ничего не делали! Только ктг и все! В субботу вечером стала периодически тянуть живот! Парой очень сильно! В вс участилось, аж так что двигаться больно! Говорю врачам, у вас спазмы скорее всего тк двойня и они давят! В пн боли стали еще чаще и нетерпимее! Пришла уже мой врач, на мои жалобы сказала, что по ктг все чисто схваток нет🤷♀️ но повела на узи, посмотрела только вес детей и все! На мою просьбу смотреть шейку и рубец меня проигнорировали! В пн вечера и вт утром боли стали еще чаще и сильнее, снова пришла врач, сказала что скорее всего будут готовить меня к выписке🤦♀️ на что я уже твердо ответила, пока мне не сделают узи и не померят шейку я не уйду! По их словам я должна была эту неделю посидеть еще дома, и приехать к ним в 37 недель! С учетом что комиссия пц1 написала мне госпитализация строго в 36 недель🤦♀️ ладно повели меня на узи, сначала померила мой врач, и такая 33 мм! Говорю быть не может! 4 числа была 23! Вы что-то не так мерите! На что она недовольная вызывает узиста 🤦♀️ пришла та, я ей объясняю характер своих болей где в какой области болит и как, она стала смотреть и что-то говорит не понимаю что тут, надела перчатки и стала смотреть на месте руками, и такая так у нее шейки нет уже и 2 пальца пропускает! Она родит скоро 🤦♀️ меня провели до палаты, через пару минут приходит врач и говорит не кушать не пить, заведующая отправляет на срочное кс 🤦♀️ в итоге в тот же день меня прокесарили в 14-15, и вот сижу и думаю что бы было, не настоя я на узи 🤷♀️ и еще во время операции оказалось что плацента вросла в рубец 🤦♀️ и я на самом деле могла бы лечь в Алмазова, видя они на узи это! Но как говорится хорошо то, что хорошо кончается )) и вот сейчас я в палате, с девочками своими ) они пока только кушают и спят ))

Агата
1420226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова
А орган сохранили? Быстрого восстановления вам.
Пожаловаться
Агата
Елена Мельнова 
Да сохранили, но судя по выписке они удалили ткани из матки или что, я не очень поняла это, размером 5*8 см
Пожаловаться
Алена

Какая вы умница, поздравляю вас 🥳🥳🥳

Пожаловаться
Агата
Алена 
Спасибо )
Пожаловаться
ХорошаяМама
У вас прикрепление лаценты было по передней стенке? Вам кс под общим наркозом делали или нет?
Пожаловаться
Агата
ХорошаяМама 
Одна по передней, вторая по задней! Нет делали эпидуральную
Пожаловаться
ХорошаяМама
Агата 
Спасибо за ответ. Просто ставят косвенные признаки прирощения по узи. Вот я и думаю как дальше жить?) Поздравляю вас с рождением дочерей! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с дочками)))
Пожаловаться
Агата
Татьяна 
Спасибо большое ☺️
Пожаловаться
Агата
Татьяна 
Спасибо )
Пожаловаться
ПлюШарик

А рожали по итогу где, в 17?

Пожаловаться
Агата
ПлюШарик 
Да! Пришлось тут
Пожаловаться
Alla

Поздравляю. Слава Богу все хорошо🙏

Пожаловаться
Агата
Alla 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
ПлюШарик

Поздравляю! Как хорошо, что согласились лечь в роддом!
Здоровья всем)

Пожаловаться
Агата
ПлюШарик 
Это да! Спасибо ☺️
Пожаловаться
Надя

Да уж. Ну хорошо, что всё в порядке сейчас) поздравляю с двойней!

Пожаловаться
Агата
Надя 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

Здоровья вам! Слава Богу, что все хорошо

Пожаловаться
Агата
Анна 
Спасибо! Да это самое важное!