Ну вот и родилась мои девочки )) но по порядку )
14.03 мой гинеколог увидев мои отеки в срочном порядке отправила меня в больницу ) что бы вы понимали плановая госпитализация у меня стояло 18 числа! Но отеки были и в правду нешуточные и поэтому я согласилась лечь! Приехали с мужем, меня оформили и подняли на верх! В этот день я никого не дождалась, пришла врач на следующий день! Тк я сутки просто лежала отеков стало гораздо меньше, она посмотрела и говорит, что у вас отеки умеренные и госпитализировали вас зря 🤦♀️ я показала ей фото отеков в день поступления, на что мне ответили лежать и отдыхать 🤷♀️ ладно! Взяли кровь на анализ и больше ничего не делали! Только ктг и все! В субботу вечером стала периодически тянуть живот! Парой очень сильно! В вс участилось, аж так что двигаться больно! Говорю врачам, у вас спазмы скорее всего тк двойня и они давят! В пн боли стали еще чаще и нетерпимее! Пришла уже мой врач, на мои жалобы сказала, что по ктг все чисто схваток нет🤷♀️ но повела на узи, посмотрела только вес детей и все! На мою просьбу смотреть шейку и рубец меня проигнорировали! В пн вечера и вт утром боли стали еще чаще и сильнее, снова пришла врач, сказала что скорее всего будут готовить меня к выписке🤦♀️ на что я уже твердо ответила, пока мне не сделают узи и не померят шейку я не уйду! По их словам я должна была эту неделю посидеть еще дома, и приехать к ним в 37 недель! С учетом что комиссия пц1 написала мне госпитализация строго в 36 недель🤦♀️ ладно повели меня на узи, сначала померила мой врач, и такая 33 мм! Говорю быть не может! 4 числа была 23! Вы что-то не так мерите! На что она недовольная вызывает узиста 🤦♀️ пришла та, я ей объясняю характер своих болей где в какой области болит и как, она стала смотреть и что-то говорит не понимаю что тут, надела перчатки и стала смотреть на месте руками, и такая так у нее шейки нет уже и 2 пальца пропускает! Она родит скоро 🤦♀️ меня провели до палаты, через пару минут приходит врач и говорит не кушать не пить, заведующая отправляет на срочное кс 🤦♀️ в итоге в тот же день меня прокесарили в 14-15, и вот сижу и думаю что бы было, не настоя я на узи 🤷♀️ и еще во время операции оказалось что плацента вросла в рубец 🤦♀️ и я на самом деле могла бы лечь в Алмазова, видя они на узи это! Но как говорится хорошо то, что хорошо кончается )) и вот сейчас я в палате, с девочками своими ) они пока только кушают и спят ))
Какая вы умница, поздравляю вас 🥳🥳🥳
А рожали по итогу где, в 17?
Поздравляю. Слава Богу все хорошо🙏
Поздравляю! Как хорошо, что согласились лечь в роддом!
Здоровья всем)
Да уж. Ну хорошо, что всё в порядке сейчас) поздравляю с двойней!
Здоровья вам! Слава Богу, что все хорошо