Сухой кашель уже вторую неделю. Я так устала, все болит. Живот, грудная клетка. Чем можно облегчить? Уже готова аб начать принимать, до того надоел этот кашель

SilenceDoGood
0631

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
намочить марлю в водке/спирте, поднести ко рту и медленно и аккуратно вдохнуть (будет больно в грудине поэтому аккуратно, не вдыхайте так чтобы было сильно больно) — все делать максимально аккуратно
Пожаловаться
Кристина
Мне врач стодаль прописала, и ингаляции я делала с лазолван, Но срок был 32 примерно. Но болело все пздц, кашляла и плакала от боли
Пожаловаться
Мария

Так а причина кашля какая? На коклюш проверлись ?

Пожаловаться
Анюта

Сходите к терапевту, вам явно нужен антибиотик, у меня было такое на 35 или 37 неделе бер, ппц какой то, я думала от этого кашля выплюну все внутренности и ребенка тоже, это ппц, пошла ко врачу, назначил антиб, всё прошло буквально за 3-5 дней после антибиотика.На таком сроке малышу ничего не угрожает уже от антибиотика.

Пожаловаться
Мария
Анюта 

К родам уже вылечились, все хорошо прошло? Я сама сейчас болею, переживаю чтоб аклематься до родов и сил набраться!

Пожаловаться
Анюта
Мария 
Да, всё прошло очень быстро после антибиотика, я сама удивилась, но уже просто не могла кашлять, у меня так болело всё внутри, я спать не могла уже даже.Всё будет хорошо! Главное не затягивать с лечением.Я тоже очень переживала что антибиотик, беременность.