Сразу пишу, будет много текста! И так
22 числа я была записана на очередной прием, пойдя к назначенному времени, увидела что врач на больничном, и надо спускаться обратно в регистратуру🤦♀️ ладно спустилась, объяснила ситуацию, уточнило фамилию и работницы регистратуры стали решать к кому мне отправить! И одна другой говорит, что ну к врачу А( образно говоря) мы уже 3 отправили, а к врачу Б только одну, направь ее к врачу Б, и тут услышав фамилию врача, я сразу же сказала, что к данной особе я не пойду! Что бы вы понимали, знаю я о ней не по наслышке, посчастливилось в первую Б к ней пойти пару приемов и сменить врача! За эти 10 лет скажу так, ничего не изменилось, и на сайте жк все негативные отзывы только в адрес данного врача! ( которая к тому же уже на пенсии) И тут сотрудница регистратуры мне выдает, что не мне решать, пойду туда к кому есть место! Я и ответила, что они ошибаются и решать мне, и только мне, и если нету другого врача, который сможет меня принять, значит на прием я не иду совсем! Ни ругаться или скандалить я не собираюсь! Просто развернусь и уйду! И тут по волшебству оказывается, что я могу пойти к лютой, кто вдет прием в данное время, и меня проводили к другому специалисту! Подождала я там минут 40-50 и меня приняли! Врач долго смотрела мою карточку и стала спрашивать а на каком основании у вас гсд? Говорю не знаю! 🤷♀️ Сахар всегда ниже нормы, а гсд стоит! Врач пострела заключение эндокринолога и говорит, что нету у меня гсд даже в его заключении! Потом в ходе приема задет вопрос когда я записана на консультацию в перинатальный центр по поводу моей госпитализации? Отвечаю не записана, никто не говорил, что надо! У врача глаза по 5 коп! Такая мне, с 2я кс, с резус конфликтом, с двойней и отеками вам не дали направление на консультацию ??? Говорю нет не дали! Короче врач дала мне направление, потом выяснилось, что и ктг не ктг! Тк датчик во время ктг слетал это раз, и оба раза было сделано ктг одному плоду это два! Потом посмотрела узи доплер, которую я делала там же в жк! И опять толщина рубца не указана, шейка не указана, параметры второй плаценты не измерены 🤦♀️ я сказала ей, что сама все увидела и записалась платно! Врач договорилась, что 26 я делаю узи и 27 иду именно к ней, и она своей рукой сама будет ставить мне ктг и смотреть его, на протесты мед сестры, что мой врач уже выйдет и к тому же 27 у них какая-то конференция, она ответила что к тому времени она уже будет свободна, к тому же ей хочется самой все проверить! Те получается что врач с др участка в свой нерабочий день придет в жк только лишь для того, что бы поставить мне ктг понимаете ?? А я ведь и не ее пациент же! Так вот, вышла и позвонила в пц куда дали направления, посчастливилось записаться на 26( те сегодня, ) утро! И следом получается попадаю на узи и завтра с заключением узи и врача из пц иду к ней!
Теперь вторая глава моих приключений, сегодняшним числом!
Записана была в 8-30, что бы быть там в 8-30 в 7 пришлось выехать из дома! Ладно поехала, успела, захожу и тут врач задаёт вопрос, слушаю вас зачем вас направили? Говорю ну двойня, предстоит кс врач направила, что бы узнать когда будет госпитализация! И тут даже не взяв мои доки они она такая, в 38 недель вас положат, не раньше, у вас что врач не знает порядок госпитализации при таких случаях, что сюда направляет ?🤦♀️. Тут я не выдержала и говорю, вы хоть на крату мою гляньте пожалуйста и потом будем говорить что да когда! Короче, чем больше она листала мои документы, тем круглее становились ее глаза и добрее речь! Короче после того, как все изучила, сказала что ни в какой 17 роддом, куда собиралась мне направить мой врач я не поеду! Я буду или в ПЦ 1 у них в Санкт-Петербурге или же в центре Алмазова! С ее слов 17 меня не потянет! и еще мне такая, откуда ты такая уникальная взялась то ?🤦♀️😁 а когда увидела еще и три сломанных ребра, вообще ахнула … итог, дала направление на какой-то консилиум, сказала туда надо идти без записи по живой очереди, у них же в пц 1, где будут решать куда мне, оставят у них или же все таки в Алмазова …. И еще записала на повтор к себе на 7, со всеми заключениями! Вышла оттуда и поехала на узи( благо муж был за рулем) на узи врач сказал, что придраться вообще не к чему, кроме как к состоянию рубца! Фото заключения вложу в комментарии! Рубец тоненький, не однородный, да к тому же еще какую-то умную фразу написал, которую мне не понять, остается ждать завтрашнего дня…. Вот такие вот дела … короче голова прям кругом …
Мои походы по врачам …
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ при поздней овуляции
Следующая статья
У всех перед родами
Да пожалуйста. Меня со стационара пнули в час дня, в два я зашла, через сутки приехала. На следующей день уже был пупс) кстати, просите стационар при центре. Я через день ездила на КТГ, но мне прям рядышком было. Очень мило, чисто, быстро, доктора внимательные
Вещь хорошая, но полтора часа слишком. Я на такси каталась, вышла колобком, дошла и обратно так же.
Может в Алмазова и лучше, но для меня как раз полтора часа в одну сторону на такси.