У меня 6 недель и 4 дня, ровно с 6ти недель начался токсикоз, и перешло в боль в желудке, возможно опять как в первую беременность признаки гастрита. Ощущаю себя ужасно, по ем болит, не поем тошнит ?, наслаждения от беременности совсем нет, очень грустно, хочется все время кушать, а что, очень много чего нельзя при гастрите, а так хочется как то радовать себя ( поддержите хоть как то, это долгожданная беременность, но так хочется проживать ее радостно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже желудок сейчас. Кушаю понемногу раз или два в день, но болит практически постоянно. Ни ходить, ни лежать. Как обострение прям(( хочется плакать

Пожаловаться
Держитесь, у меня тоже такое было. Слава Богу всё прошло. Пропила максилак пребиотик + пробиотик
Пожаловаться

Так же, и гастрит есть, с 5 недели началась тошнота и с каждой неделей только хуже, эту неделю уже рвота, хочется осторого солёного но от всего рвота, заходит только хлеб, картошка, все нейтральное, каши, хотя я, все это не люблю. Пищеварение сразу замедлилось, 2 ложки съем и стоит все колом в желудке по полдня

Пожаловаться
Стаси

О как знакомо! Тоже с 6 недель. Мне назначили Прегинор, но как то слабо помогает. Методом проб начала пить панкреатин во время еды и Маалокс от болей в животе. Пока терпимо, ну хоть иногда покушать получается, а то вообще уже до слез и упадка сил дошло

Пожаловаться
Наталья

У меня из за желчного бывают голодные боли, токсикоз накрыл по утрам с 6 недели. Спасает Ессентуки 4 только газы выпускаю, соленые палочки, и перекусы маленькими порциями.

Пожаловаться
Элечка

у меня сейчас тоже самое, только гастрита нет. Хочу есть, но не могу, либо 2-3 ложки и больше не лезет?, мне как и в 1 беременность помогают зелёные яблоки, что нибудь кислое, зелёный виноград без косточек, мороженое лёд. Это все только переждать, по другому никак...

Пожаловаться
ОляМама
Элечка 

Вот я в первую беременность ела яблоки на перекусы, а потом ела ела и поняла что не всегда тошнило от токсикоза а это еще и желудок, так есть нормально не могла до 19 недель ?. Так не хочу всего этого, хочется чтоб легче стало на много раньше

Предыдущая статья
Нарушение кровотока 1б или 1а степени
Следующая статья
Канефрон и отеки в беременность