Работа

Подскажите, кто работает в интернете? Как это проходит? Вообще ничего не знаю об этом, но деньги нужны) Какой заработок? Как не попасть на мошенников?

Карина
1250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Жена моего брата и мой муж по специальности работают, на удаленке дома. Она художница игр для телефонов, работу на хэд хантере нашла. Муж в 2ГИС, на их сайте на вакансию откликнулся, он в айти сфере. До этого в сбере тоже в АйТи направлении работал 3 года, через хэд хантер нашел, но сбер не на удаленке, им в офис нужны сотрудники. Естественно это не колл-центр и вообще не банк. Ищите через ХХ ру. Либо от центра занятости пройти курсы по программе содействие занятости, в АйТи направлении и потом уже искать, единственное что они не подбирают работу, по договору вы обязаны сами в течение нескольких месяцев себя устроить, но это лучше чем искать «без навыков и опыта» через телеграмм и прочих разводил. Ну и никому никогда не платите и ничего не выкупайте, тогда риск мошенников снизится

Пожаловаться
Олеся

Раннее работала в озон, Яндекс маркете, озон банке. Сейчас почти прошла обучение лента онлайн. Я ищу только на чатах, но очень много вакансий на звонках. Тинькофф, МТС, Билан, Теле2, мегафон и т.д.