Девочки у меня есть 3 вопроса, ответьте пожалуйста )

Односрочницы, всем привет, хотела уточнить у кого как..?
1) жидкие выделения и иногда какие то прожилки слизи это норм или у меня уже глюки что воды подтекают😭
2) 2 дня частые шевеления, такое чувство что малыш не отдыхает ерзает и ерзает, ночью вроде спит со мной, я переживаю просто, ( к врачу завтра пойду, не гоните сразу)
3) у кого в каком месте чаще копошится в животе? ( у меня как буто чуть выше лобка у мочевого пузыря и иногда у пупка )

Спасибо заранее всем за ответы

Ksenia
0482

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

У меня выделения тоже жидкие стали примерно с 20-21 недель, вчера писала пост об этом, от страха тоже делала тест, прокладку в аптеке купила специальную. Врачу написала она сказала что такие выделения норм на таком сроке, и слизистые прожилками бывают тоже, день так день так )

Шевеления бывают что день с утра до вечера активничает например а на следующий день тихо прям, начинаю переживать ) тоже когда как)

И копошится да, где-то прям внизу у лобка и мочевого

Пожаловаться
Ka Lydmila Ka

У меня тоже какие-то жидкие выделения бывают, была на узи, сказали все в норме. У меня наоборот, раньше так хорошо пинался, а после узи стал не так сильно, но копашится, бывает ляжет очень не удобно для меня .

Пожаловаться
Незнакомка

1 норма. Можно в роддоме делать тест на подтекание. Либо купить в аптеке амнишур тест. Но не в коем случае не тест прокладку
2. Норма, если узи с доплером в норме. Сходите проверяйте
3 так же было

Пожаловаться
Екатерина

Выделения) но если у вас сомнения, вы переживаете купите в аптеке прокладку тест на подтекание вод)