Беременность 6 недель, температура 37 и головные боли, аж виски стучат в глазах, головокружение жуткое. Давление в норме. Я знаю что ничего нельзя принимать, но кто как спасался? Температура уже неделю, Г сказал это нормально.
Беременность 6 недель, температура 37 и головные боли, аж виски стучат в глазах, головокружение жуткое. Давление в норме. Я знаю что ничего нельзя принимать, но кто как спасался? Температура уже неделю, Г сказал это нормально.
Парацетамол я пила.
Голова болела почти ежедневно до 2 триместра, потом всё реже и реже, сейчас вообще прошло давно не болела.
Температура 37 и головокружение жто нормально, тоже было, причём голова вообще ехала капитально, я лежала в лëжке весь 1 триместр просто. Ещё и с токсикозом.
Нет, симптомов орви нет
Вот все в норме, кроме ТТГ, сижу на Эутироксе давно, увеличили дозировку на прошлой неделе на +25 мг. Надо просто переждать и пережить это состояние ??
Я вроде не болею, но с вечера голова начала болеть, и ночью прям не выносимо стало, давление мерить не было желания, выпила парацетамол и легла, помог. Но с утра еще голова в висках потюкиваеь иногда
Ну если совсем не было сил терпеть, то парацетамол пила. А во время ГВ уже так сильно себя не ограничивала, Нурофен пила при сильной боли. Так как парацетамол помогает мне в 1 случае из 10.