Беременность и головная боль

Беременность 6 недель, температура 37 и головные боли, аж виски стучат в глазах, головокружение жуткое. Давление в норме. Я знаю что ничего нельзя принимать, но кто как спасался? Температура уже неделю, Г сказал это нормально.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
Тоже голова болела бесконца, слабость дурацкая и т д. Старалась больше отдыхать, спать. От головы но-шпу советовали, помогало как показалось. А так кнш время нелегкое, но его надо просто пережить (как мне говорили тогда).
Пожаловаться
лЕнКа
Парацетамол можно
Пожаловаться
Adekina

Парацетамол я пила.
Голова болела почти ежедневно до 2 триместра, потом всё реже и реже, сейчас вообще прошло давно не болела.
Температура 37 и головокружение жто нормально, тоже было, причём голова вообще ехала капитально, я лежала в лëжке весь 1 триместр просто. Ещё и с токсикозом.

Пожаловаться
От головной боли можно принимать парацетамол, до 3-4 таблеток в день.
Пожаловаться
В первом триместре может повышаться температура тела до 37.5, это нормально, потому что вырабатывается Прогестерон, он влияет на центр терморегуляции. Горло не болит, насморка нет?
Пожаловаться
Клубочек
fly 

Нет, симптомов орви нет

Пожаловаться
Клубочек 
тогда следите за своим состоянием.Питайтесь полноценно, больше желтых и красных фруктов.Имбирь хорош при таких состояниях.Вообще, судя по Вашему описанию, проверьте гемоглобин и ферритин, а также щитовидную железу-ТТГ, Т4.
Пожаловаться
Клубочек
fly 

Вот все в норме, кроме ТТГ, сижу на Эутироксе давно, увеличили дозировку на прошлой неделе на +25 мг. Надо просто переждать и пережить это состояние ??

Пожаловаться
Клубочек 
Вы молодец, прислушиваетесь к своему состоянию.Легкой беременности.
Пожаловаться
Юлия

Я вроде не болею, но с вечера голова начала болеть, и ночью прям не выносимо стало, давление мерить не было желания, выпила парацетамол и легла, помог. Но с утра еще голова в висках потюкиваеь иногда

Пожаловаться

Ну если совсем не было сил терпеть, то парацетамол пила. А во время ГВ уже так сильно себя не ограничивала, Нурофен пила при сильной боли. Так как парацетамол помогает мне в 1 случае из 10.