Ветрянка

Девочки, привет
Не когда не болела ей 23 года) сейчас заболела, все хорошо было у вас, кто болел? Как с малышами было все хорошо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я в 30 лет переболела, вот в конце декабря. У меня было 25-26 недель. После делала узи, сказали, что всё норм. Скоро на третий скрининг, там видно будет
Пожаловаться
Надежда

Со мной девочка лежала в больнице, у неё к сожалению выкидыш из за ветрянки случился :( Поэтому обязательно к врачу

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Обязательно у гинеколога на консультацию. Для ребенка намного опасней, чем для вас. Удачи вам!

Пожаловаться
Ульяна

Подруга болела во время беременности ветрянкой в первом триместре, главное, сообщить врачу, наблюдаться. Родила ребёнка, все нормально.

Пожаловаться
Герда

Беременным очень опасно болеть ветрянкой.

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Герда 

Обычно в фазе планирования прививку ставят. Я поставила себе тогда. Странно, что этого девчонки до сих пор не знают. А автору сил и здорового ребенка!

Пожаловаться
Герда
Экс-rapunzel 

Возможно, не в курсе, не интересовалась этим. Ну автору да, здорового малыша можно пожелать

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Вообще взрослые несколько сложнее болеют, чем дети. Насчет беременности не подскажу

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Прививку перед планированием сделать не предлагали?

Пожаловаться
Ангелина

Муж тоже не болел в детстве. Заразился от племянницы(5 лет ей) ему 26. Он перенес нормально, температуры не было, только прыщики. Сыну 1.3 пока наблюдаю, ничего нету)