Отеки 33 недели беременности.

Девочки, стали мучать отеки, пью канефрон, в туалет бегаю всю ночь, но всё равно отеки, ноги отекают, пальцы рук как сардельки))) когда просыпаюсь согнуть больно, суставы болят. Что делать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Убрать из рациона соленое, жирное, жареное, мучное и сладкое. Есть овощи, мясо и рыбу тушеные, на пару, пить чистую воду без газа и двигаться, делать зарядку, ходить. Через неделю после такой программы не будет отеков и начнете прекрасно себя чувствовать. Проверила на себе.

Пожаловаться
Юлия
Алина 

По питанию сейчас стараюсь лишнее не есть, а вот много двигаться нельзя, укорочение шейки, пессарий стоит.

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Тогда только диета, она поможет 100%

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катюша Катенька

Сладким не злоупотребляете? У меня под конец начались отеки, сладкое убрала и все прошло сразу, а то хотели упечь в больниуу

Пожаловаться
Юлия
Катюша Катенька 

Сладкое тоже много ем

Пожаловаться
Катюша Катенька
Юлия 

Убирайте совсем. Посмотрите пара дней и уйдут

Пожаловаться
Катюша Катенька
Юлия 

Клюкву пила тоже ещё. Мне врач назначила тогда дневник давления вести и суточную мочу собрать? я с перепугу, что в больницу положат быстро все изменила

Пожаловаться
Елена

Вам в больницу надо, раз канефрон не помогает, попробуйте убавить жидкости до 1,5 литров в день (это и чай, суп и вода, всё вместе)

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Да, жидкости я много пью.

Пожаловаться
Ka Lydmila Ka

Здесь вычитала, что клюква помогает при отеках. А так, позвоните/ напишите врачу.

Пожаловаться
Юлия
Ka Lydmila Ka 

Ну она вот конефрон только выписала и всё