Девочки, стали мучать отеки, пью канефрон, в туалет бегаю всю ночь, но всё равно отеки, ноги отекают, пальцы рук как сардельки))) когда просыпаюсь согнуть больно, суставы болят. Что делать…
Девочки, стали мучать отеки, пью канефрон, в туалет бегаю всю ночь, но всё равно отеки, ноги отекают, пальцы рук как сардельки))) когда просыпаюсь согнуть больно, суставы болят. Что делать…
Убрать из рациона соленое, жирное, жареное, мучное и сладкое. Есть овощи, мясо и рыбу тушеные, на пару, пить чистую воду без газа и двигаться, делать зарядку, ходить. Через неделю после такой программы не будет отеков и начнете прекрасно себя чувствовать. Проверила на себе.
По питанию сейчас стараюсь лишнее не есть, а вот много двигаться нельзя, укорочение шейки, пессарий стоит.
Тогда только диета, она поможет 100%
Спасибо ?
Сладким не злоупотребляете? У меня под конец начались отеки, сладкое убрала и все прошло сразу, а то хотели упечь в больниуу
Сладкое тоже много ем
Убирайте совсем. Посмотрите пара дней и уйдут
Клюкву пила тоже ещё. Мне врач назначила тогда дневник давления вести и суточную мочу собрать? я с перепугу, что в больницу положат быстро все изменила
Вам в больницу надо, раз канефрон не помогает, попробуйте убавить жидкости до 1,5 литров в день (это и чай, суп и вода, всё вместе)
Да, жидкости я много пью.
Здесь вычитала, что клюква помогает при отеках. А так, позвоните/ напишите врачу.
Ну она вот конефрон только выписала и всё