Обильные выделения при пессарии, 31 неделя беременности.

Девочки, у меня с 28 недели стоит пессарий, но сейчас начались обильные выделения, как водичка, только молочного цвета, трусы меняю по 5 раз в день, причём то всё «тихо» и вдруг выливается порция приличная. И так уже третий день. До этого было, но не так часто. Написала врачу, но она в другом городе, сказала, что при пессарии такое может быть, но лучше если меня врач посмотрит. И выписала для санации тержанин или клотримазол, по 1т 6-10 дней. Подскажите, у кого так было и что это было в итоге?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня с пессарием тоже было ооочень много выделений

Пожаловаться
Lana

Тоже так было. Пессарий — инородный предмет, поэтому выделения усиливаются. Но можно сдать мазок

Пожаловаться
ЛёликИболики

Было такое же

Пожаловаться
Leli

Тоже с 30 недели начались обильные водянистые выделения. Читаю, что так у многих, и врач говорит норма. А при наличии пессария так тем более

Пожаловаться
Екатерина
При пессарии это действительно норма, они немного задерживаются а потом разом выходят, у меня тоже стоял пессарий с 32н, но сухо было как в пустыне ей богу, и это тоже норма, и врач для санации ( первые дни при установке) прописывал только мирамистин и всё
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

О, у меня периодически лило капец с пессарием, бывало выйду в магазин, стою и прям как будто описалась, я часто сдавала мазки и посевы, делала санации, все было хорошо, но лилось знатно

Пожаловаться
Камилла

Молочница. Часто такое бывает при пессарии. Свечи проставите и должно пройти. Не страшно

Пожаловаться
Юлия
Камилла 

Врач тержанин сказала повтавлять

Пожаловаться
Виктория

Тоже было. Сказали норма.

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

А у вас не тянул живот, как будто вы постоянно в туалет хотите при ходьбе

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Бывало.
Но это не очень хорошо, тонус

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Да я живот трогаю, вроде мягкий, но внизу какая-то тяжесть.

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Лучше врачу показаться, вдруг подтекание вод