Девочки ни разу не сталкивалась с молочницей, кто знает подскажите. После орви и температуры на половой губе припухлость и высыпание иногда белые и вход во влагалище тоже в белых выделениях, раньше такого не было. ещё появился зуд там, в общем жесть. К врачу только 19го, а там дискомфорт сил нет. Это же молочница? Почитала что можно свечи клотримозол, от них же нет побочек?
Мне помог только антибиотик 7 дней от инфекции, все сразу прошло, месяца два мучалась! И свечи покупала и отвары трав ничего не помогало! Пусть Ваш врач выпишет антибиотик сразу будет легче на второй день!
Если что молочница появляется на фоне приема антибиотиков. Что вы такое говорите то. Молочница это грибок. А грибок это не бактерии. Их антибиотик не убивает
Лечение молочницы это комплекс мероприятий, важно победить и грибок и инфекцию, чтобы не было рецидива через неделю! Я живу в Норвегии, и тут к этому относятся очень щепетильно! Антибиотики назначаются в случае присоединения бактериальной инфекции и также используются для общего либо местного лечения. Среди них – средства на основе натамицина («Пимафуцин»), леворина, нистатина. Пробиотики, нормализующие микрофлору влагалища и восстанавливающие слизистую.
Пробиотики да. Но то, что вы перечислили не антибиотики.
И причем тут бактериальная инфекция? О ней тут речи нет. Вы явно предполагаете какие то запущенные случаи. О них в теме речи нет
Может в теме и нет, а в действительности надо сдать анализы и на бактериальную инфекцию и на грибок так как в комплексе это лечить нужно+ потом повторно лечить, и когда я лечила молочницу прошло пару недель и по новой через неделю вернулись все симптомы, а после антибиотиков все стабилизируется вот и все!
Все сдала, анализы чистые )
Чисто по симптомам определить мы не сможем молочница это или нет. Иногда и нарушение микрофлоры может давать непонятные выделения и ощущения. Ну и просто так свечи ставить не рекомендую. Платно сходить нет возможности?
Нет записи, все занято (
Меня больше напрягает что на половой губе внутри точки и припухлость, почитала что как раз признак молочницы
Признак молочницы — это отёкшие половые губы, сильный зуд и выделения, они могут быть и творожистыми, и жидкими белыми.
Сходите, конечно, к врачу, но вероятнее всего, это оно. Клотримазол никак не навредит, в случае чего, т.к. именно им санируют молочницу перед родами в роддоме.
Спасибо )
Похоже, но лучше посетить врача, сходите к экстренно вас примут с болями
Да у нас тут нет такого врача, чтобы в выходные работал а у платного нормального врача записи уже нет.
Вы можете съездить в род дом или дежурную гинекологию, узнать какая дежурная можно в скорой