11 декабря 2023 17:51 Девочки добрый вечер. Еще такой вопрос что это такое? Растяжка или варикоз? Именно на правой ноге? Как избавится от этого? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сергей5 летВасилиса1 год 8 месяцев Москва Автор, не переживайте все это потом будет светлое ? Не парьтесь вообще . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья дочь12 летсын15 летсын3 года Москва похоже на растяжки, свежие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Птичка12 летПтенчик8 летМалыш2 года Москва Варикоз. Никак. Возможно, позже, лазеромПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана1 год 9 месяцев Астана ↩ Александра Кошмар ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сергей5 летВасилиса1 год 8 месяцев Москва ↩ Александра Видать вы не знаете что такое варикоз! Это РАСТЯЖКИ ОБЫЧНЫЕ! У меня точно такие же и на этом месте! И ВАРИКОЗ У МЕНЯ С ДЕТСТВА ТОЖЕ С ЗАДИ. Не знаете лучше промолчите ! Предыдущая статьяДевочки добрый вечер.Следующая статьяПерестал шевелиться
Автор, не переживайте все это потом будет светлое ? Не парьтесь вообще .
похоже на растяжки, свежие
Кошмар ?
Видать вы не знаете что такое варикоз! Это РАСТЯЖКИ ОБЫЧНЫЕ! У меня точно такие же и на этом месте! И ВАРИКОЗ У МЕНЯ С ДЕТСТВА ТОЖЕ С ЗАДИ. Не знаете лучше промолчите !