Девочки, при каком результате хгч вы пошли на первое узи, чтоб было видно что плодное яйцо в матке. Или на каком сроке от даты последних месячных, так же чтоб было видно что яйцо в матке
Девочки, при каком результате хгч вы пошли на первое узи, чтоб было видно что плодное яйцо в матке. Или на каком сроке от даты последних месячных, так же чтоб было видно что яйцо в матке
С хгч 1000 все уже видно
Спасибо за ответ)думаю пора уже сходить)
Сильно???
6 день задержки
ХГЧ 2660
Плодное яйцо было 6мм
5,2 пя
6,3 сердцебиение
В 6,3 пошла уже увидели и сердце услышали
Это акушерский срок у Вас был?
Да. От первого дня последних месячных
На 22 дпо
Мне дпо не почитать? я пыталась, точности нет вообще)
Я такое не считала))) я даже не думала что Б, это ППА был
Ааа, ясно
1280 было, увидели.
У меня пока 232…хотела через 4 дня пойти
У меня через день было 160, 515, 1280.
А у меня первый был 76, через 2 дня 232 и вот хочу по дольше подождать чтоб по выше результат был, через 3 дня снова сдам
У меня первый вообще был 4 с копейками, но у меня эко, поэтому я сдавала часто… думаю на узи вам через дней4-6 точно увидят
Надеюсь, спасибо)
После 2000 ХГЧ увидят
4 недели и 4 дня был акушеркой срок, увидели плодное яйцо.
У меня сейчас начало 6 недели по акушерскому сроку, через 4 дня хотела идти на узи и не знаю рано будет или нет
На 12 день задержки видели эмбрион и сердечко уже пробивалось.
С недельной задержкой плодное яйцо в матке уже видно, ХГЧ должен быть больше 1000ед.
Спасибо, это информация уже точнее. Просто я не могу понять рано мне идти или нет, по приложению акушерский срок начало 6 недели, хгч сдавала позавчера был 232 единицы…
Рано ещё… у вас цикл длинный?
Да, 33-35 дней
У вас ваш акушерский не совпадает с медицинским акушерским где то на неделю минимум. Судя по ХГЧ у вас сейчас 1 день задержки примерно, поэтому приложение показывает 6 неделю, а по факту 4 полных акушерских. Когда к врачу пойдете, или на УЗИ, озвучивайте всем что цикл у вас длинный, чтобы отставание в развитии не писали, а то по месячным уже 8 недель будет ( допустим), а по факту 6… Зачем врачей пугать то..?)))
Лёгкой беременности вам и красивого малыша!))
Благодарю Вас Ольга ☺️
В 6.2 уже в е видно было
А 5-6 это акушерский срок?