Девочки, нормально ли, что периодически, не каждый день, частое мочеиспускание, только схожу, опять, через 5 мин хочу, какое-то давление на мочевой. Стоит пессарий, по идее, не должно быть такого давления. У меня сейчас домашний режим, не активничаю, но всё равно какие то неприятные давящие ощущения.
У меня ещё под конец из-за него ШМ опухла, так вообще каждые 30-40 минут писать
А я думала, что с пессарием давления не будет, а стала реально бегать чаще. А как вы поняли, что шм опухла?
Ещё подскажите, плиз, у вас какой образ жизни после установки пессария? А то мне врач сказала, чуть ли не постоянно постельный режим.
А когда пессарий снимали, то он застрял, врос в ШМ из за того, что она отекла😅
А насчёт режима, то сначала соблюдала прям постельный-постельный, к 35 неделе уже без страха ходила, могла полы изредка протереть и тп)
Но я родила только на 42нед 5дн
Думаю как раз пессарий слишком передавил
Это вы с 35 недели без пессария?
В 35 просто перестала бояться, что роды раньше начнутся и стала шевелиться)
А во сколько недель вам поставили пессарий?
Я за час могла раз 5 сходить в туалет, вообще бесило ощущение, что сейчас описаешься, а по факту 2-3 капли
Пессарий не помогал мне в этом плане, все время бегала в туалет. Не могла выйти погулять спокойно))) либо гуляла в парке вокруг туалета 😄
Вот и я не представляю как выйти из дома, если по квартире походить и сразу в туалет бегу.
Я ближе к родам уже особо и не ходила никуда, только во дворе дышала свежим воздухом. Все время было ощущение наполненности мочевого пузыря
Я хочу сдать анализ мочи, уже подумываю, вдруг цистит...
Конечно
У меня тоже так же было
Ну всё нормально, доносили до положенного срока?
Да, оба раза, сейчас третий раз хожу, 35-ая неделя уже идёт.