Частое мочеиспускание и давление на мочевой, 29 недель беременности.

Девочки, нормально ли, что периодически, не каждый день, частое мочеиспускание, только схожу, опять, через 5 мин хочу, какое-то давление на мочевой. Стоит пессарий, по идее, не должно быть такого давления. У меня сейчас домашний режим, не активничаю, но всё равно какие то неприятные давящие ощущения.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
Наоборот по моему с пессарием сильнее давит
У меня ещё под конец из-за него ШМ опухла, так вообще каждые 30-40 минут писать
Пожаловаться
Юлия
Инга 

А я думала, что с пессарием давления не будет, а стала реально бегать чаще. А как вы поняли, что шм опухла?
Ещё подскажите, плиз, у вас какой образ жизни после установки пессария? А то мне врач сказала, чуть ли не постоянно постельный режим.

Пожаловаться
Инга
Юлия 
Недели с 34-35 стала чувствовать чувство распирания внутри.
А когда пессарий снимали, то он застрял, врос в ШМ из за того, что она отекла😅
А насчёт режима, то сначала соблюдала прям постельный-постельный, к 35 неделе уже без страха ходила, могла полы изредка протереть и тп)
Но я родила только на 42нед 5дн
Думаю как раз пессарий слишком передавил
Пожаловаться
Юлия
Инга 

Это вы с 35 недели без пессария?

Пожаловаться
Инга
Юлия 
Нет, сняли на 38 неделе ровно.
В 35 просто перестала бояться, что роды раньше начнутся и стала шевелиться)
Пожаловаться
Юлия
Инга 

А во сколько недель вам поставили пессарий?

Пожаловаться
Лель
Я тоже часто бегаю )
Пожаловаться
Светлана
У меня песарий не стоит, но эта проблема тоже больная для меня. Выхожу на улицу и конечно же первым делом ищу где туалет. Блин, 10 минут назад ходила дома. Как так? Срок 32 недели. Ночью тоже спать не могу нормально из за этого. Встаю очень часто… а по факту ничего там особо нет, а ощущения как будто неделю не ходила… 🙄
Пожаловаться
Екатерина

Я за час могла раз 5 сходить в туалет, вообще бесило ощущение, что сейчас описаешься, а по факту 2-3 капли

Пожаловаться
Lana

Пессарий не помогал мне в этом плане, все время бегала в туалет. Не могла выйти погулять спокойно))) либо гуляла в парке вокруг туалета 😄

Пожаловаться
Юлия
Lana 

Вот и я не представляю как выйти из дома, если по квартире походить и сразу в туалет бегу.

Пожаловаться
Lana
Юлия 

Я ближе к родам уже особо и не ходила никуда, только во дворе дышала свежим воздухом. Все время было ощущение наполненности мочевого пузыря

Пожаловаться
Юлия
Lana 

Я хочу сдать анализ мочи, уже подумываю, вдруг цистит...

Пожаловаться

Конечно

Пожаловаться
Анжелика

У меня тоже так же было

Пожаловаться
Юлия
Анжелика 

Ну всё нормально, доносили до положенного срока?

Пожаловаться
Анжелика
Юлия 

Да, оба раза, сейчас третий раз хожу, 35-ая неделя уже идёт.